ID работы: 3256931

Как Приручить Дракона: Тайна Дантрессо

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      «Вот уже прошло два года, как мы победили в той ужасной войне и два года, как я стал вождем. Олух успел измениться! Теперь у нас есть детские для драконьих яиц и совсем малолеток. Появились драконы-стражники и драконьи патрули. Рыбьеног стал главным в нашей школе. Одним словом — мы улучшаем наш остров.Конечно… но это не главное! Улучшились люди! Они стали сильнее, умнее, сплоченнее. Великое путешествие на Дантрессо позволило увидеть нам разные виды драконов. Удалось наблюдать расцвет необычной цифализации, к сожалению, кончину тоже. Но все-таки, как же прекрасен был их мир! Чистота и благородность на улицах и в умах.Они хотели знать и уметь больше.Но в то же время, инстинкт зверя, злой и страшный, сидел где-то далеко внутри и по одной команде выпускался наружу, уничтожая все вокруг. И где теперь те добрые существа? Да, природа всегда побеждает! И вот в чем вопрос, может и в нас сидит этот яд? Но, даже если он есть, я знаю чувство сильнее! И это дружба! Я понял, как сильно доверяю и люблю своих друзей. Если бы не они, я бы давно уже погиб! Сколько раз ум Рыбьенога выручал нас. И, не думал, что скажу это…безбашенность близнецов спасала нам жизнь.Сила и оптимизм Сморкалы.Верность Бульма, и, конечно, настойчивость и пробивной характер Астрид! Во всех нас есть яд! Но именно лучшие качества делают нас теми, кем мы являемся. Ах да, Валка больше не мучает меня по поводу Астрид. Ну, понятно почему) Да, я и правда был тугодумом! Признаю! Теперь Астрид ходит веселая и не бьет меня (почти). Да и мне приятно просыпаться утром, под ароматный запах оладушек. И поверти, они безумно вкусные! Это самое прекрасное чувство. Оно светлое и теплое.Его нельзя победить и сломать.Оно может разрушить стены, иссушить моря и океаны, лишь бы двое влюбленных были вместе. И это любовь! Но есть не менее могучее слово. Верность! Верность дракона, который прикроет тебя от врага. Верность народа, который придет на помощь. Все это чудесно, так же, как и жизнь! В ней столько неизвестного! И разве не хочется все это открыть? Я уверен, мне предстоит еще…!» -Иккинг! С ума сошел! Сколько можно писать! -Мама? А время… -Уже половина второго! -Прямо как тогда, — усмехнулся вождь.-Помнится, писал я здесь же, Рыбьеног только нашел Бульма… -Поднял зад! — крикнула Валка и оттащила стул. Иккинг упал на пол, а все его листочки разлетелись по комнате. Он быстро накинул мантию вождей.Нашел на полу карандаш и свой недописанный листок.Трясущейся рукой (от волнения) начал быстро писать, а потом, закончив, положил все на стол. Иккинг выпрямился, поправил костюм. Сделал вдох.Оглядел свою комнату. На стенах все еще висели первые наброски Ночной Фурии.Рисунки других, когда-то неизвестных драконов. Портрет отца. На полу лежала старая лежанка Беззубика…как быстро летит время! -Готов? — вдруг сказала она, перебив его мысли в голове. -Да, мама. Они обнялись, вышли из дома, а потом поднялись на прекрасный обрыв, откуда были видны неописуемые пейзажи Олуха, разные утесы скалы и чудное море. Вокруг обрыва стояли викинги, драконы и просто гости с других островов, а в середине, под прекрасной аркой из диких орхидей была она — Астрид, в белом, как снег, платье. Он пошел к ней под аплодисменты гостей и залпы драконов. -Я волнуюсь, — шепотом сказала Астрид, когда Иккинг встал напротив неё. -Я тоже-ответил он и взял её руки. -Начнем! -крикнул Плевака и все выпрямились и снова зааплодировали. Начнем… церемонию, новую жизнь.Много невероятных эмоций! Все самое интересное начинается прямо сейчас… А наше приключение заканчивается. Тайна Дантрессо раскрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.