ID работы: 3256931

Как Приручить Дракона: Тайна Дантрессо

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      «Вот уже прошло два года, как мы победили в той ужасной войне, и два года, как я стал вождем. Олух успел измениться! Теперь у нас есть детские для драконьих яиц и совсем малолеток. Появились драконы-стражники и драконьи патрули. Рыбьеног стал главным в нашей школе. Одним словом — мы улучшаем наш остров. Ах, да! Представляете, Сморкала нашел новый вид дракона. Мы назвали его Гипнорис, что не особо оригинально для вида, гипнотизирующего свою жертву перед съедением. Рыбьеног сидел три ночи, пытаясь нарисовать его.        Вообще жить у нас стало как-то веселее. Только вот совсем мы перестали путешествовать. Да и какие путешествия с моей-то работой! Хотя бы с мамой не скучно - каждый день она учит меня новому. Только вот её намеки на: „Астрид стала такой хорошенькой, может пора и жениться уже“ немного усложняют мои занятия с ней, но главное, что моя мама рядом.        А может, и правда? Может, пора сказать Астрид, что я жить без неё не могу, что пора стать ещё счастливее?..» — Иккинг, можно войти? - спросил Рыбьеног, тем не менее, уже вошедший. — О, Рыбьеног, конечно! Только вот допишу последнюю строчку в своем дневнике, — ответил Иккинг и стал писать: «Заканчиваю писать в дневнике. Завтра в двенадцать  зайти к Астрид и облететь с ней вокруг Олуха, проверить западных патрулей.» — Что случилось, Рыбьеног?  — резко, закрыв книгу, спросил Иккинг. — Ты не поверишь, что я нашёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.