Судьба сыграла злую шутку, заставив давно серые стены, пропахшие сыростью, сводить с ума ни в чем не повинных людей, забирая последние остатки разума.
Сдавленый писк в ушах Хорана, заставлял его болезненно морщиться с каждым разом. Темнота отпускает его, обещая вернуться. Рана в его плече ноет, потому что ему все равно.Ведь, зачем тушить сигарету, что сгорела, не оставив пепла.
***
Открывая глаза, он видит Гарри. Стайлс кричит, задыхаясь в собственных слезах, ведь ему больно. Потому что его избивают люди в белых халатах, пытаясь вытащить из палаты. Он натыкается на взгляд зеленых глаз, полных слез, слабости. И это последнее что он помнит, ведь темнота забирает с собой, обнимая сзади.У него больше нету сил сопротивляться.
***
Его веки вновь открываются, но на этот раз с ним в палате лишь серые стены и мысли, которые сводили его с ума, забирая остатки разума. Взгляд глаз, цвет которых настолько потускнел, кажется, что там ничего нету, кроме пустоты, падает на завядшие ромашки, которые лежат на тумбочке. Блондин приподнимается, садясь на край, совершенно не чувствуя боли. Он встает с постели, направляясь к цветам, которые завяли, как и он сам. Он замечает инвалидную коляску. Он вспоминает его. Все идет совершенно не так, ведь плечо начинает щипать, а грудная клетка сжалась настолько, что он едва дышит. Его ноги отказываются держать такой вес, он жалко падает, опрокидывая на себя тумбочку, а его щеки обжигают слезы. Он орет от боли внутри, которая разрывает его сердце. Его душат рыдания, его душит чувство вины. Он чувствует руку на его плече, но он не чувствует боль. Ведь темнота вновь протягивает обьятия, а он просто не в силах сопротивляться.Ведь, зачем тушить сигарету, что сгорела, не оставив пепла.