ID работы: 3257146

Erase

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Flight

Настройки текста
Алиса летела в кроличью нору, не подозревая, что там её ждёт Страна чудес. Откровенно говоря, когда вы летите вниз с огромной высоты, вы тоже не подозреваете, что вас там ждёт. Разве в такие моменты можно думать о будущем? Единственное, на что вы способны — это поддаться панике и дать волю своему инстинкту самосохранения, вопящему от ужаса. Уцепиться за жизнь, остаться в живых — вот то, о чём вы думаете. Что ж, наша героиня тоже думала только об этом. Кажется, это ветка. Если закрыть рот и перестать орать, сосредоточившись на том, чтобы ухватиться за неё, появится крошечный шанс выжить. Крошечный шанс против гибели — это ничто. Но люди так любят цепляться за крошечные шансы! Если сейчас протянуть руки, то можно схватиться за ветку. Вот прямо сейчас. Пальцы едва коснулись дерева, но сознание заполнилось болью. Останутся приличные царапины. Если, конечно, их обладательница останется в живых и сможет чувствовать эту боль. Где-то на метр выше раздался голос: -Лала, расслабься, нам не спастись. Мы УЖЕ мертвы. Лала — главная героиня нашей истории. А голос принадлежит сестре, которая летит рядом. Лала видит только её длинные светлые волосы. Фраза повергает девушку в ужас. Мертвы? Что? С точки зрения «ты жив, пока чувствуешь боль», она живее всех живых. Лала не успевает как следует обдумать смысл данной реплики и что-нибудь ответить. Тьма за спиной приближается и поглощает сначала её саму, а следом и её старшую сестру. Сильнейший удар — последнее, что она запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.