ID работы: 3257216

La vie en argent

Слэш
NC-17
В процессе
7996
автор
Trollblume бета
Billie.Joe.151 бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 196 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7996 Нравится 2694 Отзывы 4257 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Поттер, Гарри!       Гарри шагнул вперёд, и по всему залу маленькими огоньками тут и там вспыхнуло удивление, высказываемое тихим шепотом.       — Поттер? Она это сказала?       — Тот самый Гарри Поттер?       Последнее, что увидел Гарри, прежде чем Шляпа закрыла ему глаза, был Большой зал, полный людей, пытающихся получше разглядеть его. Уже в следующую секунду Гарри смотрел на чёрную изнаночную сторону Распределяющей шляпы. Он ждал.       — Хм-м-м, — произнес тихий голос ему в ухо. — Сложно. Очень сложно. Много смелости я вижу. И ум неплох. И талант, о, Бог мой, да – и похвальная жажда проявить себя, это так интересно... Итак, куда же тебя определить?       Гарри вцепился руками в сиденье табурета и мысленно обратился к Шляпе:       "Только не в Слизерин, только не в Слизерин".       — Ох, Гарри Поттер, ты уверен? Ты можешь стать великим, знаешь ли, это всё есть здесь, в твоей голове, и Слизерин поможет тебе добиться величия! Ты станешь великим!       "Но оттуда выходили только злые и тёмные волшебники, это мне сказал Рон, и Хагрид сообщил, что именно на Слизерине учился убийца моих родителей, Волдеморт".       — Ну да, конечно, зачем мне, маленькому засранцу, слушать Шляпу Годрика Гриффиндора, пропитанную вековой мудростью и магией, когда мне что-то сказали шестой сын семейки предателей крови и великан-полукровка. Хотя, насчет убийцы он не ошибся, кхе. Что, молчишь? Вот и хорошо, семя сомнения я кинула в плодородную почву, так что подумай на досуге. А я решение приняла, потом ты скажешь мне спасибо:       — Слизерин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.