ID работы: 3257406

Loser.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерзкая извращенка. Твое тело - мой наркотик. Квон Джиён

Настройки текста
Я бы отпустил тебя, но без тебя жить невозможно. Я бы позволил быть с другим, но тогда бы задохнулся от того, что такой собственник. Я бы забыл о твоем существовании, но это слишком больно. Слишком много "но," знаю, на этом строились наши отношения, ты пыталась понять меня, я был поглощен своей славой, боялся за свою репутацию, но не думал, что потеряю тебя. Кто я такой в конце концов, не G - Dragon, иногда я хочу все бросить и стать просто Квон Джиёном, лишь твоим. Раз, два, три, четыре, пять. Давай досчитаем вместе до пяти и обратно, чтобы вернуться в то время, когда нам было хорошо вместе. Примем вместе душ, накормишь меня своим шикарным ужином. Я выдержу все твои психи и капризы только появись рядом, крепче обними, чтобы я почувствовал твое тепло. Популярному айдолу чувствовать себя одиноким, страдать из - за недостатка внимания - это странно. Кажется мы поменялись местами, я словно маленькая девочка хочу плакать в подушку, а ты хлопаешь дверью, не оборачиваясь уходишь. И так охото крикнуть, чтобы остановить твои действия на пару минут, но я молчу. Знаешь, теперь кажется я согласен с твоими словами, мы точно похожи. Раньше я всегда отрицал, сейчас не могу. Я помню все, твою извращенную фантазию, которой нет конца и края. Также ты любишь играть. Азартные игры - твой конек. Но я же не мажор, потому предпочитаю ролевые. Такая сексуальная и страстная. Твое тело - мой наркотик. И все - таки какой же ты лузер Квон Джиён. Просить поздно, но вернись, только вернись ко мне не сейчас, чтобы я мог как следует наказать тебя за поведение, которому научилась у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.