ID работы: 3257406

Loser.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерзкая извращенка. Твое тело - мой наркотик. Квон Джиён. (2)

Настройки текста
- Выпьем? - Почему бы нет? Так вы с ДжиДи и познакомились. Точнее сказать набухались в хлам и переспали даже не узнав друг у друга имен. Тебе показалось будто для него это не в первой. Квон выглядит взрослым мальчиком, живет один. Предлагает поехать к нему, чтобы опробовать новую бутылку дорогого коньяка, а тебе плевать что пить. Без раздумий соглашаешься, но стоит тебе переступить порог и Джиён так близко. Алкоголь накрывает обоих, его пальцы пытаются расправиться с хлопковой тканью платья, но застежка такая противная, не поддается. Сдавленно рыча он резко тянет его вниз, с треском ткань рвется, впиваясь в твою нежную кожу. Мотаешь головой, давая отказ. ДжиДи хватает тебя за бедра и на ходу расцеловывая шею, с горем пополам доносит до дивана. Застежка детского лифана щелкает и ты чувствуешь свободу. Тебе так жарко, хочешь больше чем просто ласки и поцелуи. Вздрагиваешь, когда его пальцы касаются твоего самого чувствительного места. Пальцы Джиёна такие холодные, а дыхание напротив горячее и сбивчивое, хотя действия не столь быстры. Отталкиваешь Квона, заставляя чуть привстать, медленно пуговка за пуговкой расстегиваешь рубашку. Его это сводит с ума, ты и сама уже хочешь чтобы он поскорее засадил тебе, но увы удовольствие нужно растянуть. Отбрасывая в сторону винную рубашку, подушечками пальцев едва касаешься накаченного тела. Ловко расправляешься с ремнем на темных джинсах и вздыхаешь. ДжиДи пыхтит, слезая с тебя, стаскивает джинсы вместе с Кельвином Кляйном. Расставляешь пошире ноги, позволяя ему снова оказаться сверху. Без предупреждений, ласк, подготовки он стягивает трусики в клубничку и входит на полную длину. На секунду алкоголь отпускает, возвращаешься в реальность, но в глазах мутно. Двигается он быстро, словно голодный дикий зверь, поймавший добычу, с огромной силой вколачивается в тебя, забыв обо всем. А ты уже одурманена, кричишь как сумасшедшая, не сдерживая стонов, что Джиёна заводит ещё больше.

***

- Кто такой? - потирая глаза, спросонья спрашиваешь ты. Ответа не слышно. Хочешь встать, стаскиваешь потихоньку плед и видишь себя обнаженную. - Пресвятой покер, что здесь произошло? - нервно бегаешь глазами по партнеру. - Секс, по - видимому, - тянет сонный Квон и поднимается, опираясь на локти. - Ты так спокойно говоришь об этом? - вскидываешь бровь. - Да, ведь теперь ты моя. - Тогда может повторим? - отбрасываешь плед в сторону. ДжиДи лишь ухмыляется и притягивает к себе, хищно облизываясь : - Второй раз это будет незабываемо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.