ID работы: 3257406

Loser.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерзкая извращенка. Твое тело - мой наркотик. Квон Джиён. (3)

Настройки текста
ДжиДи милый разгильдяй называющий себя "принцем." Его редкое появление у тебя дома - обычное дело. Он всегда занят, что изрядно бесит. Ты столько раз пыталась сбежать от него, но в итоге возвращалась назад. Улыбнется по - детски и таешь словно снежинка на горячей ладошке. По крайней мере раньше он был таким, сейчас же мечтаешь зайти в интернет и не увидеть его очередное фото с крашенной джокершой. Так ты называла всех, кто крутился рядом с Джиёном. На тебя времени с каждым разом оставалось все меньше. Ты и сама не заметила, как быстро вы отдалились друг от друга. Было сложно в это поверить, но ты смирилась и ушла. Без объяснений, просто хлопнув, исчезла за огромной белой дверью, оставив Квона одного. Сначала он не понял, что случилось, но спустя три дня пытался звонить, писать сообщения, обзванивать знакомых, но бесполезно. Аппарат все так же оставался выключенным.

***

А сейчас Джиён обессилен. Который день шатается по темным улицам и непонятно что пытается найти. Сидит на бордюрах проезжей части наблюдая за тем, как люди рассекают по лужам не высыхающим уже который день. Перед его глазами лишь твой образ, хотя постепенно и он начинает терять четкость. Лишь невесомое "люблю" застрявшее в подсознании не дает ему прогнить изнутри.

***

- Джиён, эй Джиён, посмотри на это. - Что такое, детка? - Я нашла свое платьице, - вопила ты от счастья. - Шутишь, оно же тебе мало, - усмехнулся Квон, поднявшись с кресла, - думаешь я позволю тебя выйти так на улицу? Еле попу прикрывает и вырез слишком низкий, - покачал головой блондин, осматривая тебя. - Джиён~и, - невинно хлопаешь глазками. - Нет, вообще мне ты больше нравишься без одежды, - этих слов достаточно, чтобы вы уже оказались вплотную друг к другу и что - то вроде "голова болит" не прокатит. В общем - то такого и не бывает. В любом состоянии ты готова стонать под своим любимым парнем. Ведь с ним и правда хорошо, ведь с ним ты счастлива.. была, пока он не изменился.

***

- ДжиДжи, все - таки ты лузер, - присаживаешься рядом, он усмехается и смотрит на тебя. - Начнем сначала? - неуверенно спрашивает блондин. Вздыхаешь, подвигаясь ближе, ложишь голову на плечо : - Нет, продолжим начатое, слегка внеся изменения, - чувствуешь на плечах что - то приятное, - принц -рэпер не может прожить без шубы, верно? - Верно, принцу - рэперу для счастья нужна свэговская шуба и развратная принцесса, - улыбнувшись вы отправляетесь домой, по дороге обдумывая как накажете друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.