ID работы: 3257406

Loser.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс - доброта. Ты - моя малышка. Тэян. (2)

Настройки текста
— Это что, наколки? — спросила ты в первый раз увидев Тэяна в пирсинге. Он лишь глупо улыбнулся, беря в руки свои любимые палочки и уплетая за обе щеки остывшую лапшу.  — Проголодался вижу, бедненький, устаешь так, — присаживаешься рядом и тянешься указательным пальцем к его лицу, чтобы ощупать то, что в новинку.  — Не нужно, — останавливает Ёнбэ сквозь набитый рот, отдергиваешь руку. - Эй, Дон Ёнбэ, какой пример ты подаешь нашим будущим детям? — посмеиваясь толкаешь парня кулачком в плечо, тот наспех доедает еду и поблагодарив, покидает кухню. Ты уже не раз замечала, что как только упоминаешь что-то вроде «детей» или «свадьбы» Тэян глупо улыбается, после переводит тему; может просто взять и уйти от разговора или сделать вид, что не услышал. Разлюбил? Крутится у тебя в голове мысль, создавая все более бессмысленную кашу. Но Ёнбэ не из тех, кто будет играть чужими чувствами. На улицах все также за ручку гуляют парочки, а ты любуешься своим бойфрендом в журнале мод. Вот молодая девушка выбегает из свадебного магазина, волоча за собой парня с пакетами. Сама светится от радости и улыбается по-детски невинно. Отмечаешь себе, что она слишком молода для свадьбы, но она то хотя бы замужем побывает, примереет на себя статус жены. А вот тебе остается только надеятся, что в сорок лет не останешься незамужней тетенькой с немного придурковатым характером. Проходишь мимо этого свадебного салона и снова досконально рассматриваешь платье на которое уже давно глаз положила. Оно отлично подходит твоим стандартам и цена вполне приемлимая. В подсознании уже ярко вырисовывается ваша с Тэяном образцовая свадьба; бесчисленное количество гостей и столы забитые всевозможной едой. Каких-то десять минут зависала в своем мире и не заметила, как колокольчики на заветной двери зазвенели, извещая о новом посетителе и уже спустя несколько минут возле заветного платья мечты поставили табличку «Продано.» Усмехаешься едва сдерживаясь, чтобы не забежать и не вцепиться в волосы той, что купила твое. Спустя несколько часов прогулки возращаешься домой. Часики тикают полночь, а Тэян не спешит возвращаться — отмечаешь про себя. Да и к лучшему, сможешь уйти из его жизни без лишних слов и драмм. Оставив лишь записку с привычным крестиком вместо росписи. Пусть скучает, пусть страдает, как страдала ты. «Не жалею, » — мысленно повторяла ты, пытаясь сбить другие мысли. Но с каждой секундой выходит все хуже, ведь любишь всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.