ID работы: 3257406

Loser.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс - доброта. Ты - моя малышка. Тэян. (3)

Настройки текста
И вот сейчас ты стоишь на этой самой крыше, которую вы именовали своей собственной утопией. Ночное небо заставляет тебя улыбаться, слева в груди неприятно покалывает, но стараешься не обращать внимания. Тем временем уставший Тэян вернулся с промоушена «MADE» и озадаченный тем, что его никто не встречает, отправился шарить по комнатам в поисках своей малышки. Часто случалось такое, что ты оказывалась где-то под кроватью или прибиралась в шкафу. В такие моменты найти тебя просто нереально, ведь ты довольно миниатюрна. Ёнбэ не сразу заметил на столе листок с прощальным письмом, но когда руки до него дошли, сердце внутри сжалось и екнуло. От злости он скомкал лист и выбежал из квартиры, роняя на пол маленькую белую коробочку. Шестое чувство подсказывало ему — ты близко, а значит он еще успеет догнать и вернуть все на круги своя. Спешно прыгая по ступенькам, Дон поднялся на крышу, дабы разглядеть твой силуэт свысока и томно вздохнул, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Ты стояла к нему спиной, ветер развивал светлые длинной до плеч волосы.  — Я ведь запретил тебе надевать эту юбку, она походит на неудачные трусы, — цокнул языком парень, — еле прикрывает пятую точку.  — Тэян..  — Ёнбэ, — резко перебил он, — для тебя я Дон Ёнбэ, — смягчился, подходя ближе и заключая в крепкие объятия, — ты не сбежишь от меня, мы не расстанемся так глупо, из-за какой-то мелочи.  — Мелочь? Говоришь это мелочь? Значит все наши отношения не больше, чем это маленькое словечко.  — Ты проигнорировала мои слова насчет юбки, малышка, — мягко улыбнулся Тэян, — я знаю чего ты ждешь.  — Жаль, что ты на это не способен, так что отпусти, — фыркнула ты, скрещивая руки на груди.  — Выходи..за..меня, — сладким полушепотом протянул парень тебе на ушко и принялся обыскивать карманы джинсов, - нет, нет, нет, нет, кажется я потерял его..  — Боже, Ёнбэ, успокойся.  — Ты не понимаешь, это дорогущее кольцо, 100% золото из новой коллекции, я пол года копил на него, — скулил Тэян, продолжая рыться в карманах.  — Для меня главное, что ты сказал эти три слова и не нужно дорогущих колец, ты же не такой.  — Я знаю тебе было бы чертовски приятно, выбирал по-твоему вкусу, — вздохнул он, — так ты согласна?  — Хотел подкупить меня кольцом? — усмехаешься.  — Если соглашусь с этим, услышу ваше королевское «да»?  — Но кольца то нет, — рассекла руками воздух ты.  — Черт, а правда, — почесал затылок русоволосый, —но разве моя малышка, не согласится быть законно моей и без него? Ты развернулась к нему лицом и одобрительно кивнула в знак согласия. Дон скользнул губами по твоей щеке и снова улыбнулся:  — Малышка, я куплю тебе новое, обещаю.  — Хорошо, буду ждать, — секунду спустя ты широко распахнул глаза, — милый, я оставила ужин на плите.  — Айщ, ну ты..хотела уйти, а напоследок оставить после себя пожар в подарок?  — Что за чушь, сам то думай, как я могла уйти и оставить своего беспомощного парня без еды? — кинула ты в ответ, поспешно хватая Тэяна за руку и отправляясь обратно в ваш совместный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.