ID работы: 3257506

Дети своих отцов

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Большой зал смирилось с тем, что здесь два Поттера и два Блэка, а так же Малфой и Гринграсс. Джеймс и Сириус готовы были прыгать от счастья. У них есть преемники, при чем эти преемники их дети. Сейчас им хотелось задать им много вопросов. А то что матери этих детей их возлюбленные, та вообще супер!       Драко Малфой, известный как Лунатик номер два, переговаривался с возлюбленной Поттера номер два, Дафной Гринграсс. Они говорили о том, как они могли сюда попасть. К ним присоединился Ремус. Они стали разрабатывать теории.        - Гарри, Алекс, а мы хорошие родители? - спросил Сириус. Алекс и Гарри переглянулись и погрустнели. Джеймс и Сириус непонимающе на них посмотрели. Драко и Дафна, оторвавшись от их разговора и увидев их лица, сползли под стол.        - Что это с вами? - спросил Ремус.        - Когда Сохатый и Бродяга грустные, они могут сделать все что угодно. Так они поднимают себе настроение. Так как сейчас у них нет ничего под рукой, я боюсь и представить, что придет им в голову. И грустят они только над одной темой. Похоже они ее затронули, - ответил Драко.       Алекс и Гарри взглянули друг на друга, широко улыбнулись, от чего Драко и Дафна вздрогнули, и подмигнули друг другу. Потом достали палочки и наколдовали... сцену?! Драко и Дафна вылезли из-под стола и облегчённо вздохнули. Гарри и Алекс сняли с браслета на руке брелки, у Поттера гитара, а у Блэк барабаны. Увеличив инструменты и переместив их на сцену, Алекс сделала резкое движение руками, и из-под рукавов вылетили барабанные палочки. Гарри запрыгнул на сцену и протянул руку Алекс. Они улыбнулись друг другу. Гарри взял гитару и стал у наколдованного микрофона, Алекс села за барабаны.        - Итак, дамы и господа, господа Сохатый и Бродяга представляют вашему вниманию песню нашей с Алекс группы "Дети солнца"

Давай зажгем огонь брат то что на двоих Давай вдвоем помолчим город уже стих Кто мы для них кто мы Дети бетонных стен Жизнь требует конца или жестких перемен Мы смогли вот так подставлять брата к брату Как мы так смогли за любовь платить зарплату Дай мне руку в беде золотая млаты Главное будь рядом для меня это награда Поверь в мечту и твое чудо произойдет Мы сдвинем горы вместе Растопим любой лед Йод на раны увы я так не могу Сон дарит сны я когда нибудь усну Молодым этот дым дарит улыбки Жизнь на листах нечем стирать ошибки Не поздно всё исправить и начать все сначала Разобрать все мысли в мыслях много хлама Припев 2 раза: Я для тебя брат буду строить мосты Моя сестра для тебя все эти цветы Наши родители,кто мы кто мы Мы дети солнца,мы дети темноты Дети темноты вокруг лишь сырые стены Очень холодно согреет одинокая сцена Дай мне микрофон скажу все свои проблемы Наш корабль тонет а мы не знаем где мы Что нам делать куда же нам идти Бог прости куда ведут эти пути И стоит ли идти ли пора нажать на стоп Ну как же одна любовь и один хип хоп Одна вера в жизнь да и просто одна вера Надежды нет стадия слабых одиноких смелых Я буду первым мама я обещал Береги нервы опять этот скандал Мама прости я не такой как все В моей стране очень душно стало мне В руке запал отойди брат я взрываю Строим новый мост напрямую прямо к краю

      Алекс и Гарри широко улыбнулись и обнялись. Весь зал захлопал. Это было потрясающе! Уменьшив инструменты и убрав все с помощью магии, они спрыгнули со сцены. Потом девушка запрыгнула на спину парня и крикнула:        - Скачи, мой верный олень! - мародеры засмеялись. Все непонимающе на них уставились. Мародеры поняли суть шутки.        - Джеймс, Сириус, они точно ваши дети. Понимают друг друга с полувзгляда. Бесбашенные. И сиамские близнецы, как вы, - с улыбкой сказал Ремус.        - Это правда, - подал голос Гарри, - все учителя нам говорят, что мы ваши копии, причем еще хуже в проказах. Это потому что мы росли вместе. Мы даже живем в одном доме. Насчет вашего вопроса, мы не знаем. Пап вы с мамой погибли, когда мне было 15 месяцев, Волдик заявился к нам домой и убил вас, а я выжил, только шрам остался, - Гарри приподнял челку, показывая шрам в виде молнии, - в будущем я герой, победивший Волдика. Сириус погиб, когда погнался за предателем, под обломками здания.        - А знаете, кто предатель? Наш маленький, незаметный Хвостик, - прорычыла Алекс. Питер съежился. - Из-за тебя погибли наши родители. Моя мама умерла когда мне было три. Она не пережила горя. И мы с Гарри остались сиротами. Это время он жил у Дурслей, сестры Лили. Потом нас забрал Луни. Сейчас мы живем одни на Гриммо. Ремус женился и у него сыночек Тедди. А тебя мы прикончили на втором курсе, скормив василиску, - Алекс заплакала и уткнулась в плечо Гарри. Тот тихо поглаживал ее по спине, успокаивая, злобно глядя на Питера. Мародеры и остальные удивленно смотрели на Питера, а потом Ремус выкинул его из зала, крикнув, чтобы они его больше не видели. Питер убежал.        - Ох, это еще не все, - хищно улыбнулся Гарри. - Пап, мам в вашей смерти виноват еще Снейп. Это ведь он передал пророчество Волдику. А знаете что произошло тогда у озера? Джеймс Поттер не по собственной прихоти тогда опозорил Снейпа. Наш Нюниус стал говорить Ремусу, что он со своей "маленькой пушистой проблемой" никому не нужен, а наши родители дружат с ним только из жалости, и что он вообще монстр. Естественно, папа с крестным не стали этого терпеть. И они еще поступили гуманно. Я бы убил, и это тоже было гуманнее, так как Алекс Блэк, она бы просто запытала до смерти Нюниуса. Сейчас я никого не трогаю, так как здесь Дафна, так что Нюниус благодари ее.        - Не парьтесь, родители, мы привыкли без вас. И еще Сохатый бегает за Дафной с третьего курса. Я уверена она когда-нибудь сдастся, как Лили. Вообще, пап, я убедилась, Поттер - это диагноз. Как и Блэк, - мародеры и пришельцы из будущего засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.