ID работы: 3257506

Дети своих отцов

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ученики и учителя школы Чародейства и Волшебства Хогвартс спокойно сидели в Большом зале и завтракали. Мародеры за Гриффиндорским столом шутили и смеялись. Лили Эванс, Марлин МакКинон и Алиса Вуд о чем-то переговаривались. Северус Снейп сидел за столом Слизерина и пожирал взглядом Лили, но она делала вид, что не замечает. Нарцисса Блэк спокойно завтракала в компании подруг. Учителя тихо переговаривались.       Вот Джеймс Поттер что-то задумал и теперь рассказывал друзьям, Сириус Блэк с радостью поддержал эту идею, а Ремус Люпин только качал головой. А Питер Педдигрю тихо кивал каждому слову Джеймса. Ничто не предвещало важных событий.       Но тут в зал вбегает высокий, худой парень, с шухером на голове и в очках. Парень был копией Джеймса Поттера. Только галстук отличался. Он был зеленым. Все присутствующие в зале переводили взгляд с Джеймса на этого парня. Парень был в белой рубашке, небрежно одетой, черных джинсах и кедах. Галстук он держал в руках. Тут в дверях появляется высокая блондинка в черных джинсах, в белой футболке и черной кожаной куртке. На ногах кеды. Ее синие глаза пылали. Волосы и футболка были мокрыми.       Парень добежал до стола Слизерина и остановился на противоположной стороне от блондинки.       - Поттер, - прошипела девушка, - тебе не жить, - и стремительно понеслась на... Поттера?! Парень побежал от нее.       - Стоять! - крикнула блондинка. Парочка остановилась с противоположных сторон от стола Слизерина. - Сохатый, какого хрена ты пролил на меня ведро воды?!       - Бродяга, я не знал что это ты. Я думал это Уизли номер шесть.       - Ах не знал он. Из-за тебя я теперь мокрая!       - Не переживай, - парень взмахнул палочкой и струя теплого воздуха направилась на девушка, ее волосы и футболка высохли. Блондинка перепрыгнула стол, оказалась возле парня и дала подзатыльник. Потом запрыгнула тому на спину, и они залились хохотом.       В зал вошли еще двое человек. Еще одна блондинка и блондин. Они были одеты в школьную форму слизеринских цветов и о чем-то тихо говорили. Блондин посмотрел на веселящихся парня и девушку и закатил глаза. Они, увидев блондинов, стали в нормальное положение. При виде блондинки вид Поттера номер два стал мечтательным. Блондинка ткнула его локтем в бок. Тот зашипел на нее. Она невинно улыбнулась.       - Что на этот раз? - устало спросил блондин.       - Лунатик, он пролил на меня воду, - жалобно проговорила Бродяга номер два.       - Поттер, Блэк, - крикнул Лунатик номер два, - вы можете хотя бы денек не косячить?       - Малфой, ты что? Чтобы мы Поттер и Блэк, Блэк и Поттер день жили спокойно? Не смеши мои кеды, Лунатик, - фыркнула Блэк.       - Гринграсс, пойдешь со мной в Хогсмид? - спросил Поттер номер два.       - Поттер, нет!       - 6548 раз, - Блэк достала блокнот и ручку и записала.       - Что? - спросил и нахмурился Поттер номер два.       - 6548 раз ты пригласил ее в Хогсмид, - ребята стояли и переговаривались, не замечая тишины. Все в зали были в шоке. Особенно мародеры. Поттер?! Блэк?! Сохатый?! Бродяга?! Лунатик?! Малфой?!       Тут ребята заметили эту тишину и посмотрели вокруг. Директор Дамблдор поднялся со своего трона и спросил:       - Вы кто? - тут четверо пришельцов заметили что что-то не так. И здесь нет ни одного знакомого человека, кроме учителей, и то не всех.       - Снейп нас убьет, - сказал в абсолютной тишине Поттер номер два.       - Почему я должен вас убить? - спросил подросток - Снейп. Потросток - Снейп?!Дамблдор повторил свой вопрос.       - Я Драко Малфой, - сказал блондин, первый отошедший от шока, - эти два идиота Алексис Блэк и Гарри Поттер, - он указал на парня первую блондинку, - а это Дафна Гринграсс, - зал застыл в еще большем шоке.       - Эй, сам ты идиот! - хором возмутились Блэк и Поттер номера два.       - Чёртовы сиамские близнецы, - проворчал Драко. - Профессор Дамблдор, какой сейчас год?       - 1976 год, - ответил Дамблдор.       - Что?! - хором вскрикнули четверка пришельцев. Потом Алексис и Гарри хитро улыбнулись и переглянулись. Драко вздохнул, это послужило сигналом, и они побежали к Гриффиндорскому столу. Парочка села возле мародеров, а именно Гарри сел между Лили Эванс и Джеймсом Поттером. С другой стороны уместилась между Малин МакКинон и Сириусом Блэк. Дафна и Драко ворча пошли за ними и сели возле Ремуса Люпина. Гарри и Алексис стали на скамейки, Драко застонал, а они начали говорить:       - Хай, народ, - начала Алексис, - Господин Сохатый и Госпожа Бродяга начинают представление!       - Итак, мы из будущего, как я понял, - сказал Гарри. - Я Гарри Джеймс Поттер, сын Джеймса Поттера и Лили Эванс, - Джеймс и Лили, а также их друзья застыли в шоке. - Да, пап, не парься ты добьешься ее и у вас родится я! Сохатый номер два!       - Я Алексис Марлин Блэк, дочь Сириуса Блэка, - мародеры засмеялись, а Блэк сидел ни жив не мертв, - и Марлин МакКинон. Да-да они любят друг друга. Потом у них родится я! Бродяга номер два.       - И еще мы слизеринцы! - хором воскликнули они.       - Бродяга, ты слышал? Я добьюсь Лили, и у нас родится он! - Джеймс указал на Гарри.       - Я буду с Марлин, - все еще находясь в ступоре, сказал Сириус. - Да! - крикнул он. И тут до него дошло:       - Вы слизеринцы?       - Ага, - сказали ребята, успевшие сесть, и продолжили есть.       - Это как? - спросил Джеймс.       - Ну к тому времени гриффиндорцы будут не настолько круты, как сейчас. Сейчас, то есть потом там учатся толпа идиотов, которые в магии почти ничто, - ответил Гарри, - слизеринцы тоже не очень, но там более вменяемые люди, да и шляпа предлагала нам либо Слизерин, либо Гриффиндор. И, Лунатик, мы на этой недели были паиньками.       - Ну да, взорвать три раза туалет плаксы Миртл и повесить унитаз в Большом зале, раскрасить волосы гриффиндорцев в зеленый цвет, вымыть голову и покрасить волосы Снейпа в розовый, пока он спит, закрыть кошку Филча в клетке, разрисовать стены в коридорах балончиками с краской, при чем приписать "Гринграсс, я тебя люблю", десять раз взорвать класс зельеварения, пять раз класс Флитвика, прокатится на гиппогрифах, притащить мотоцикл Алекс в школу и разъезжать на нем, поджечь мантию Дамби и МакГи, прыгнуть с Астрономической башни с парашютом и сломать себе руку и ногу, станцевать и спеть на столе преподавателей и ночью взорвать фейерверк, это называется вы были паиньками? - крикнул Драко.       - Лунатик, ты зануда, и еще мы притащили и мой мотоцикл, а наша Ламборджини стоит по кроватью, как и мотоциклы, - ответил Гарри.       - Знаете, кого вы мне напоминаете? - спросил Люпин. - Джеймса и Сириуса. Хотя мне кажется, вы переплюнули даже их.       - А что ты хотел, дядя Рем, мы дети своих отцов! - хором воскликнули Алекс и Гарри и дали друг другу пять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.