ID работы: 3257702

Василиск по имени Василиса

Гет
R
Завершён
1784
автор
Tan2222 бета
Falianta бета
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1784 Нравится 116 Отзывы 747 В сборник Скачать

Том Марволо Реддл или просто Великий и Могучий мистер Темный Лорд

Настройки текста
      Темный Лорд, он же Волдеморт, он же Том Реддл, он же Господин и так далее, сидел, а вернее лежал, и думал. Думу великую!!! Как же он прошляпил внука?       Нет, ну ладно внука, но кузину-то он как не нашел??? Ответ напрашивался один - Альбус Пожиратель Лимонных Долек Дамблдор. И как теперь быть? Остался только Поттер... Это и напрягает, что остался только он!       Вопрос дня... Что делать? Нет, ну тело-то вернуть надо, а для этого нужна кровь Дамби... А вот как ее достать? Жизнь - это такая сложная штука!.. Василисе написать, что ли? Поттера пусть агитирует... А может, и кровь Дамблдора достанет?.. Нет, этой пока доверять рано! Ага, сказал тот, кто уже ей доверяет...       Вопрос ребром... Что делать с Василисой Велари Реной Норрис? "Ответ не найден."        - Эх...        - Мой господин?        - Да?..        - Я принес отличные новости!..        - Какие?        - Мы нашли того, кто ради вас отдаст свою жизнь...        - Это, конечно, хорошо... Но надо проверить - добровольно или нет!..        - Да, мой Лорд...        - Ступай, *******...        - Благодарю, мой Лорд...       Да, и все-таки хорошо, что этот человек на его стороне... Никогда не знаешь, что он выкинет... Пора возвращаться всем остальным... Завтра новый план складывать надо, как Пожирателей из Азкабана вытянуть?

***

      Мисс Василиса, я был бы очень рад, если бы вы рассказали моему племяннику обо мне... А также, я бы хотел отведать то, о чем вы мне говорили... Я надеюсь на ваше участие в подготовке праздника... Надеюсь, вы придете? Я приготовил вам подарок: маленького питомца... Вам нравятся змеи? Если да, то одна моя подруга будет Вам рада... Она тоже любит змей... Ваш яростный поклонник, Томми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.