ID работы: 3257838

В памяти живущая 2.Незабытая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
TeddyMaddi бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 23 В сборник Скачать

БОНУС ГЛАВА!(Шу/Крис)

Настройки текста
POV Шу -И как он сбежал?-устало спросил я,зевая.Этот идиот и так был слабоумным,теперь с дыркой в голове,он пошел на поиски девушки,ничего не зная.Аплодисменты. -Через окно.-Руки положил руку на лицо и вздохнул. Эти проишествия уже утомили.То чуть не убивают нас,то теперь чуть не убивают девушку,моего брата берут в секс-рабство,а идиот-Коу с дыркой в голове идет спасать Вселенную. -Ты решил поговорить с Крис?-а вот и Лекси напомнила о моей главной проблеме. Кто же для меня Крис?Хм..Этот вопрос я долго обдумывал и понял,что эта девушка..она для меня,что-то значит.Но после того,что произошло у них с Юмой,я не хочу говорить о ней. Мы любим одну и ту же музыку,книгу.Мы модем говорить с ней вечность о пользе сна,о волшебстве музыки и неповторимости книг. -Нет,не говорил.-но не смотря на это я,понял,что я безразличен ей. -Идиот-фыркнула Лекс и села на колени к Руки. У этой парочки не было проблем.Она и он были созданы друг для друга-характером,вкусами.А мы..видимо,я и Кристина просто не можем быть вместе. Я молча положил книгу на пол и закрыл глаза. Передо мной встал образ Кристины.Ее тонкая кожа,светлые глаза и длинные волосы.Я помню как она улыбалась,когда мы обсуждали ее любимую книгу..Это были маленькие,веселые ямочки на щечках. -Шу,ты это чего лыбишся?-я услышал,как Руки удивленно хмыкнул. -Да так.-снова приняв вид камня,я попытался заснуть,отгоняя посторонние мысли,но все было напрастно. Напрашивался один вопрос.Чем он лучше меня?Почему она выбрала именно Юму?Каа жаль,что я этого не узнаю никогда. POV Кристина. Как только Стефани пропала,перепуганная Мадлен вернулась с деревни и приехала сюда. -Крис,не переживай!Раз Коу ушел ее спасать,то думаю,все будет хорошо,тем более там Аято,он не даст ей погибнуть!-тараториоа она вытирая слезы с глаз. Все,кого спасли тогда,в особняке,имели полное право возвращаться домой.Но у нас с Стеф дома не было,так как мы детдомовцы. Все навалилось на меня снежной лавиной.Пропажа Стеф,скандал с Шу.. -------------------------------------- -Юма?-удивилась я,когда обнаружила в своей комнате спящего вампира. -М?-промычал он не открывая глаз. Парень лежал на полу,пуская слюни в ковер. -Ты чего тут делаешь?-я стала вставать в надежде,что ему нужна помощь.Но не тут то было.На столике рядом с моей кроватью стояла открытая бутылка с водой.И конечно,когда я зацепила ее,все полилось на Юму. -Это что за черт?!!-воскликнул он,подскачив с пола.Его футболка была мокрой. -Прости,прости-завизжала я. Еле встав,он при-нялся снимать мокрую вещь.Липкая ткань тянулась по его торсу.Ах.. -Ты идешь в кухню?-он указал на дверь и я кивнула. -------------------------------------- Вот там нас ждал Шу с обвинением.Он пожелал нам любви..Это была ревность? Не думаю.Тогда что? Все это выслушивала Стеф,которая теперь черт знает где.. -Не молчи,прошу тебя-за руку меня держала Мадлен и с щинячими глазами смотрела на меня. -Я впорядке.-выдохнула я и положила на ее плече голову. В эту секунду мне не хватало Шу или Стеф.Может,Шу с другими и молчаливый,но со мной он открытый и спокойный. Поглаживая меня по голове,Мадлен что-то рассказывала.Но я не слушала.Все мое внимание было обращено на солнцне,которое вставало из-за горризонта. POV Шу -Знаешь,Шу,я тут подумал и вспомнил-Юма сидел в игровой,где я спал.-На счет Кристины и меня. -Удачи вам.-отрезал я,чувствуя гнев. Он решил похвастаться?Прекрасно. -В том то и дело,что у нас и не было ничего.Я ведь сам хорошо вижу,как ты смотришь на нее..-начал он,но я хмыкнул. -Мне все равно на эту девченку.Дай поспать. -Ну,ладно.Просто знай,голый я был,потому что она облила меня,когда я спал у нее на полу.Незнаю почему,наверное перепутал,но знай,что все что-ты тогда сказал,все это бред-я услышал,как дверь комнаты закрылась. Черт.Я подлетел с дивана и схватился за волосы.Что я наделал?Идиот..Какой я идиот. -------------------------------------- Я сидел в кухне,когда Юма и Крис появились в комнате.Он был по пояс голый,а она в тонком шелковом халатике,зеленого цвета. -Бурная ночь?-спросил я,чувствуя что сейчас бутылка у меня в руках влетит Юме в голову. -О чем ты?-непонимая вампир подошел к раковине и налил воды. -Ну,вижу,секс хороший был,раз такие уставшие.-ухмылялся я,сдерживая гнев внутри. -Что за глупости?Шу?-округлив глаза Крис обняла себя за локти. -Не,ну ты может и такая,откуда мне знать.-что я говорю?!Идиот.. -Оо,народ,я пошел-Юма исчез. -Шу..как ты мог такое подумать?-девушка сдерживала слезы,но меня это не остановило.Мое самолюбие было ранено. -Я устал-откинувшись я расхохотался.Увидев в двери Лекси,я понял,щас будет распрос. -Да пошел ты!-с этими словами Крис скрылась за дверью,чуть не сбив Лекси. И тут я почувствовал боль.Сильную и ноющую..Наростающую с каждой секундой,когда я представлял Крис и Юму в постели. -------------------------------------- Как?Как мне извениться перед ней?Я так наложал..Твою мать! Я ходил по комнате взад и вперед,уставившись в потолок. POV Крис Мадлен и я лежали на кровати и смотрели какую то передачу,где мужчина убил свою жену,обвинив в измене. Интересно,а Шу и я..мы моли бы..? Нет.Он посчитал меня за шлюху..Этот парень..Он сомневался во мне. Почему он так запереживал?Ведь ему все равно?.. Стук в дверь вывел меня из размышлений.Я,встав с кровати- открыла дверь и закатила глаза. Кто-то прикалывается?Тут никого нет. Но я опустила глаза и охнула.Огромный букет из ромашек..Мои любимые! Взяв с пола букет я осмотрелась и мне показалось,что кто-то пронемсся в дали. -Ого!-охнула Мадлен,когда я занесла цветы в комнату.-от кого? От него.Ведь только он знал,что эти- цветы-мои любимые. -Тут записка-подруга вытащила бумажку из цветов и протянула мне. <<Прости меня.Прости меня Кристина! Я довел тебя до слез ,понимая,что делаю больно.Я все знаю.Про воду и Юму.Поэтому,что бы загладить свою вину,я приглашаю тебя в беседку в 00:00.Я был идиотом,так подумав..Ты самая красивая и чистая девушка,которую я знал.Прости меня если сможешь. Твой Шу.>> Мой..Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.