ID работы: 3257838

В памяти живущая 2.Незабытая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
TeddyMaddi бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 23 В сборник Скачать

БОНУС ГЛАВА!(Коу/Стеф)

Настройки текста
POV Коу Слава богу я взял рюкзак.Именно так я подумал,когда внутри появилось знакомое желание. Достав из рюкзака пластиковый пакет с алой жидкостью и яростно вонзился в него,всасывая кровь в себя.Холодная и невкусная кровь казалась единственной надеждой на спасение. -Ну и куда теперь идти?.-выкинув пустой пакет в зеленые заросли,вслух спросил я у несуществующего собеседника. Действительно,куда?Я стою на заброшенной трассе и тупо жду чуда. В кармане завибрировал телефон,оповещая о разряда батареи. Точно!Бен!Вот кто мне нужен! Набирая телефон своего старого друга,я почувствовал как внутри загорелся огонек надежды! Бен был моим лучшим другом.Он и я,хорошо общались,не смотря на то,что он был как бы моим "соперником"по популярности.Его волосы цвета неба,перед грозой,всегда свисали ему на лоб,от чего он все время тряс головой,поправляя их.Но самое главное,он был гением в компьютерах. -Алло.-хрипло произнес он в трубку и я,сразу же понял,что парень этот вчера хорошо отдохнул. -Узнаешь?-ухмыльнулся я. -Как же мне не узнать голос придурка,который вечно ухмыляется.-без капли веселья,произнес он.Этим он тоже цеплял девушек-тюфяк. -Ты сейчас в городе?Мне нужна твоя помощь.-я перешел сразу к делу -Да,я дома.С тебя бутылочка пива.Сам помнишь адрес.-послышались гудки и я ухмыльнулся. Отлично,думаю,этот парень поможет мне и я найду Стефани. POV Стефани Потолок комнаты,в которой я лежала,был искусно расписан.Меня тошнило.Тошнило от осознания того ,что все подвергнут себя опасности ради меня,так как Аято.Ведь я отлично знаю,что она противна ему. Коу..я видела,как его ударили по голове.. В груди что-то запищало и я положила руку на сердце.Надеюсь..Он впорядке?Ведь,я знаю на что он готов ради меня. Я улыбнулась и перевернулась на левый бок,поджав ноги к груди. -------------------------------------- -Стефани!.-сзади меня схватил Коу и прижал к себе.Боже!Он жив.. Мы стояли около арки,где должен был совершаться брак Вольта и Лекси.Но перед этим..мы должны были умереть.И конечно же,наши вампиры,спасли нас. Подхватив меня на руки,Коу направился к двери.Я,прижимаясь к его груди расплакалась.Ведь он мое все и если бы он погиб..Смысл в жизни пропал. Как только мы очутились на улицу,он поставил меня на ноги. -Ты как?.-положив рукина мое лицо он бегло осмотрел меня. -Коу.-взвигнув,я прижалась к его груди.Как только я почувствовала,как его рука легла на мою голову,я вздрогнула и улыбнулась. -Коу!Помоги!-кто-то вскрикнул из дома и вампир отстранился от меня. -Я сейчас приду. Кротко кивнув,я улыбнулась.Сейчас,я была готова на все,даже признаться в любви.. -------------------------------------- Вытерев слезы,которые выступили от воспоминаний я улыбнулась.Его голубые глаза,светлые волосы и сладкий голос-я скучала по всему этому. Вздох..Если бы мой телефон был заряжен,я бы могла позвонить Коу..Услышать его голос..Ведь адреса я незнаю,поэтому на спасение расчитывать я не могу. Но все таки,я надеюсь,что он поможет мне..И видела я его не в последний раз. POV Коу -Благодарю.-забрав у меня бутылку,Бен отошел от двери. Все та же комната в пентхаусе.Темные стены,кровать,кухня,телевизор и диван-это все в одном помещении,в чернобелых тонах.Но главное стояло в темном углу. Четыре огромных экрана компьютера с новороченной клавиатурой и беспроводной мышкой. Большие окна были закрыты темными зановесками,поэтому единственным освещением был компьютер. -А ты до сих пор опредилиться с девушкой не можешь?-ухмыльнулся я,увидев на люстре лифчик красного цвета. -А ты уже с женой и детьми?.-недовольно прохрипел Бен и сдел глоток из бутылки,сев за компьютер.-Что за дело? -Нужно найдти девушку по GPS.-я взял стул,и сел рядом с другом. -Малыш,я готова.-из ванной вышла девушка в полотенце.Ее черные волосы были мокрыми,а голубые глаза большими и выразительными. -Нор,я занят,подожди.-не отрываясь от экрана,пробубнел парень. Девушка ухмыльнулась и направилась к шкафу. -Это твоя?.-прошептал я и увидел фотографию. На фото была эта Нора и Бен.Они улыбались,стоя напротив заката.Бен.Улыбался?! -Моя,уже как три года.Не поворачивайся иначе голову откручу.-зашепел вампир и покосился на меня. Да-да,он тоже вампир.Но стал он вампиром пять лет назад и превратил его я. -------------------------------------- -Хахаха,ну ты и слабак!Эй,Хак,смотри как он плачет!Фу,задротина!-из переулка кричал голос.Кроме него был смех и стоны. Я проходил мимо и почувствовал кровь.Сильный запах дал мне а ноздри,от чего острые клыки поцарапали нижнюю губу. Я подошел к углу откуда шел шум и удивился. Пять парней избивали одного.Худой,грязный парень корчился на сырой земле,прикрывая лицо руками,от ударов ногами.Послышался хруст стекла и я увидел,как рядом с ним,кто то наступил на его очки. -Фу,дермище очкастое!-воскликнул один из обидчиков и продолжил бить. -Эй-крикнул я,направляясь к ним-вы на столько опустились,что избиваете одного пятером? -А,ты тот петух Муками-я услышал знакомый голос из толпы. -Э,Рен,он не дышит!-один из избивающий оттолкнул всех и яростно стал трогать его за пульс-Мы убили его! Я зарычал и кинулся на одного из парней и смазал ему в челюсть с такой силой,что он влип в каменную стену здания. -Лаки!-воскликнул еще один и кинулся на меня с горлышком от бутылки.Идиот. Позже,я окруженный 6-ю трупами,присел к одному из них,а именно к жертве.Он был жив. -Выдыхай,герой.-ухмыльнулся я. Парень открыл глаза и поссмотрел на меня.Он молча сел,стонав. Его тело было покрыто ссадинами и кровопотеками.Запах крови дурманил,но я все же не нападал на него.Жалко. -Ты как?-я спросил я и услышал усмешку. -Лучше всех.-наигранно ответил он и попытался встать,прикрывая грудь.Из нее сочилась кровь. -Ты это куда?Давай помогу.-залепетал я и кинулся к нему,но он,яростно размахав руками закричал. -Нет!Я сам! Но в его состоянии...Ноги не выдерживают и он падает на землю. Он умирает и я знаю,пока приедет скорая,он умрет. Сев над ним,я прикусил запястие и приложил его к холодным губам парня. Так,отлично,осталось... Я свернул ему шею. ~больница.час спустя~ POV Бен -У вас нет повреждений,только синяки.-пожала плечами медсестра и выскочила в карридор. Я сидел на больничной койке,пытаясь вспомнить,что же произошло. Помню,как эти придурки схватили меня за шкимот и потащили к переулку.Потом пришел Муками... -Хей,вижу,тебе лучше?-на кресле сидел тот самый спаситель.Его тут не было пять минут назад. Я молча кивнул.В голове шумела буря,а в венах бурлела кровь и очень хотелось есть. -Знаешь,я ведь спас тебя,значит мы,друзья.-с улыбкой произнес он и подошел ко мне. -Что со мной?Я не чувствую боли.Я вижу без очков отлично!-воскликнул я,поссмотрев на него. -Я помог тебе,я спас тебя. -Как? Он протянул руку.Я долго смотрел на нее. У меня никогда не было друзей.Может,потому что я страшный ботан?И даже сейчас,кроме мамы и его в моей палате никого не будет. Я подал ему руку.Начало новой дружбы.На века. -------------------------------------- -Вот,смотри.-передо мной и Беном появилась карта города.Огромная алая точка мигала в самом центре города.Бинго! -Спасибо-заспешил я,вспрыгнув со стула.-Пока. Я подал ему руку и снова улыбнулся. -Ты уходишь?-прошептал он,удивляясь-Думал выпьем. -Нет,прости.-улыбаясь плечами я-Мне нужно спасти девушку,потом устроим двойное свидание. Я засмеялся,а друг как всегда хмыкнул. Он подал руку и пожал ее. -Удачи. Она мне не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.