ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
HONNE – Warm On A Cold Night __________________________ Перестань говорить "Все в порядке", когда душа истекает кровью. Перестань пытаться уворачиваться от ножей, которые, в конечном итоге, оказываются внутри твоего сердца. Прекрати смотреть в потолок, надеясь, что слезы не польются. Прекрати принимать всерьез все, что говорят другие люди. Уходи. Как одно происшествие может в конечном итоге изменить твою жизнь? Ты никогда не задумывался, что каждый, гребаный, раз с тобой могло случиться непоправимое? Это не исправишь никогда. В один момент ты можешь стать калекой. В один момент ты можешь потерять всю свою семью или себя. В один момент тебя может не стать, но ты продолжаешь рисковать своей жизнью. Ты отчаянно пытаешься найти выход из этой пропасти, но ты уже не выберешься отсюда никогда. Ты уже не спасешь себя.        Лежа на мокром асфальте, в глаза светили фары. Бегали какие-то люди, что-то кричали, но мне было всё равно. Вся эта суета стала для меня просто картинкой без звука. Я ушла в себя.       - Сара, миленькая, очнись! - я услышала голос Марго. Она задыхалась в слезах, пытаясь разбудить меня.       - Простите, мэм, кем Вы являетесь пострадавшей? - спросил чей-то мужской голос.       - Я ее мама! - она сказала "мама". Я не смогла себя сдерживать и расплакалась. Приоткрыв, мокрые от слез, глаза, я тихо шепнула:       - Я тебя люблю. Все эти люди сбежались и встали вокруг нас с Марго. Будто они ждали, что я им что-то скажу, но я смогла выдавить из себя немного слов после большого шока.       - Отвезите меня домой. - люди опять стали бегать туда-сюда. Я не могла понять в чем дело, но ужасно болело всё тело. Было ощущение, будто по мне проехалось пять грузовиков. Когда меня привезли домой, я смогла поесть. Марго всегда плакала, когда находилась рядом со мной. Когда я спрашивала почему она плачет, она просто вытирала слезы и говорила, что просто глаза слезятся.       - Что со мной произошло? - наконец-то спросила я.       - Эх, деточка, - голос Марго дрожал, - Тебя сбила машина. Мне сразу же позвонили, как тебя нашли. Это было в пару кварталов от нас. Особых повреждений нет, врачи говорят, что тебе очень сильно повезло. Таких как ты один на миллион. Говорят, что ты только начала переходить дорогу, как черный BMW прокатил тебя на своем капоте. Водитель скрылся, но полиция будет его искать. - Чуть ли не плача, закончила речь Марго. - Как ты себя чувствуешь? Тебе что-нибудь принести?       - Жаль, что этот ублюдок скрылся, - немного помолчав, я продолжила, - принеси мне, пожалуйста, мой ноутбук. Ноутбук Марго принесла сразу же.       - Слушай, сколько мне нужно еще валяться в постели? - я спросила так, будто уже здорова.       - Неделю, максимум две.       - Прекрасно, - ответила я. Еще один повод запоздать с решением. Когда Марго вышла из комнаты, я включила музыку. Слезы потекли ручьем, когда я осознала, что могла погибнуть. Я могла лишиться жизни в считанные минуты. Я могла потерять всё раз и навсегда. Я могла уснуть и не проснуться. Марго и Клео могли остаться совершенно одни. Я могла умереть... Эти мысли не дают мне покоя. Всю ночь я плакала. Я была опустошена и сломлена. Казалось бы, что я такая сильная, но на каждого человека найдется управа и он сломается. Сломается перед всеми этими жизненными трудностями. Но я сломалась из-за страха. Страха за своих близких. Ненавижу думать о том, что я сломалась, поддалась слезам, начала себя жалеть, но, увы, это так. Просто ненавижу. Теперь каждый день я буду думать о том, что кто-то будет считать меня маленькой плаксой, которая жалуется на свою жизнь. Сегодня ночью мне приснился сон, похожий на реальность. На тот самый день, когда я переходила дорогу и меня сбила машина. Я будто увидела водителя этого автомобиля. Им оказалась Стейша. Я видела, как она на полной скорости разгонялась по дорожной трассе и видела, что я перехожу дорогу, но отказалась останавливаться. На ее лице была ухмылка и ни капли сочувствия. Возможно, это был просто обычный сон, а возможно это мой мозг показывает кадры, которые происходили реально. Не знаю, возможно ли это, но всё-таки я отставлю эту версию на второй план. Марго ушла на работу, а я попыталась встать с кровати. Это были ужасные десять минут в моей жизни. Такую боль я не испытывала никогда, даже когда падала в детстве и резалась коньком. Тело ломит, голова трещит по швам, такое ощущение, что меня собрали по кускам, а я обратно распадаюсь. Но, преодолев эту боль, я все же встала с кровати. Держась о стены дома, я по-немногу передвигалась. Неожиданно в дверь позвонили. Мне потребовалось очень много времени, чтобы добраться до двери. Это был...Луи?       - Ты в порядке?! Я слышал, что ты вчера попала в аварию! - торопливо сказал парень.       - Я не хочу с тобой разговаривать. - я почти закрыла дверь, но Луи задержал меня.       - Погоди. Я хочу с тобой поговорить и объясниться за тот раз. - с сожалением проговорил он.       - Что ты хочешь мне сказать? Как выпнул меня посреди ночи из дома, испугавшись ответственности?! - кричала я.       - На то были причины. Дай мне всё объяснить!       - Нет, Луи. Ты упустил свой шанс. - я захлопнула дверь и что-то внутри сжалось. Я скатилась вниз по двери, слезы опять нахлынули ручьем. Надоели эти слезы. Всё надоело. Но конец всегда один и тот же, каждый чертов раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.