ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Yeah Yeah Yeahs – Run away Всегда делай то, что ты боишься делать. Я поддаюсь. Поддаюсь всему этому давлению, всем этим стереотипам о подростковой жизни. Я теряю контроль над собой. Я не могу себя контролировать в действиях. Чем старше я становлюсь, тем тяжелее это сдерживать. Сдерживать все мои желания. Я хочу сбежать к черту от родных, забыть о том, что у меня есть семья, что у меня есть друзья. Я просто хочу начать жизнь с чистого листа. Я ненавижу себя за то, что я не могу полностью отдаваться всем своим желаниям. Я просто не могу. У меня нет такой возможности. В одно и то же время я хочу жить и оставаться все тем же ребенком, которым меня знают родные и знакомые, но нет. Всего этого не будет, потому что это наша чертова жизнь, и все мы растем, но мало кто растет умственно. Большинство девушек 15-17 лет думают о этой гребаной любви. Никому она нахрен не нужна. Она приходит, разбивает твое сердце к чертям собачьим, и ты должна показывать всем людям, что с тобой все в порядке, но это не так. Ты разбит. Ты убит.        Иногда я пытаюсь разрушить стереотипы, но они въедаются в кожу и остаются внутри. Я хочу испытать одновременно всё, но в то же время ничего. Эти пристрастия к алкоголю в малолетстве...Именно так большинство подростков в наше время залечивают душевные раны. Но, по сути, какие душевные раны? Вас всего лишь бросил парень. Настоящее горе не запивают вином из магазина, который находится в пяти шагах от твоего дома. Мы подростки двадцать первого века, которые забыли кем являются. Утром я отмазалась не идти в школу, сказав Марго, что у меня температура. Она сначала недоверчиво посмотрела, но потом, когда я показала ей градусник, который натерла, чтобы повысилась температура, она мне сразу же поверила. Я не хочу видеться ни с кем ближайшие два дня. Я хочу отдохнуть от этих тупых одноклассников, которые готовы трахнуть тебя при первом же твоем наклоне. Им плевать кем ты являешься, главное внешность. Всем в этом мире важна только внешность. Никто не ценит твой внутренний мир.       - Нужно проверить почту, - подумав про себя, я открыла ноутбук и зашла на почту. - Одно непрочитанное сообщение. Это был Найл.        "Где ты шляешься? Почему не пришла в школу? Нам нужно поговорить." Черт возьми, мне не нужно с тобой говорить, потому что я хочу отдохнуть от людей. Оставьте меня в покое!        "Не важно. Нам не следует больше общаться. Давай будем просто учитель и ученица?" - с каким-то безразличием, писала я. Ответ пришел сразу же.        "Ты не понимаешь. Я заеду к тебе сегодня после уроков. Жди." Время прошло очень быстро. Я не успела даже позавтракать, как в мою дверь позвонили. Это был он. Я не хочу с ним разговаривать. Хочу замолчать раз и навсегда. Когда я окрыла дверь, передо мной стоял Найл, что было не удивительно.       - Можно я войду? - спросил он мягко.       - Да, конечно, - вежливо отреагировала я, хотя, мне было глубоко плевать.       - Я пришел поговорить с тобой. После той ночи, я стал очень много думать о тебе. - Его рука начала обнимать мою талию. По коже пошли мурашки. - Ты мне не безразлична. Он медленно начал прислонять меня к стене.       - Знаешь, что я хочу тебе сказать? - он наклонился ближе к моему уху. Мурашки бегали по всему телу. Будто наматывали круги и перегоняли друг друга.       - Ты будешь моей девушкой? - спросил Найл дрожащим голосом. Сказать, что я обалдела, ничего не сказать. Конечно, моя реакция была типа: "Чувак, ты чего обкурился?", но всё же я смогла найти в себе силы и ответила:       - Я не могу тебе так сразу сказать. Мне нужно время. - я отстранилась от него подальше.       - Сколько времени тебе потребуется? - взволнованно спросил он.       - Неделя, - сказав, я подошла к двери и открыла ее, - А теперь прости, но тебе следует уходить.       - Я заеду к тебе через неделю. - выпроводив физрука, я направилась на кухню делать себе обед. На самом деле я не умею готовить. Марго всегда говорит мне: "Тебя муж из дома выгонит!", но я всегда говорю, что не выгонит, потому что у меня его не будет. Я не собираюсь всю свою жизнь прожить под каким-либо контролем, я не собираюсь кому-то подчиняться. Моя жизнь никогда не подвергнется замужеству или семье. Даже если у меня будет парень, он не сможет ущемлять мои действия. Я не кому не буду принадлежать. Сделав себе два бутерброда, я отлично пообедала. Думаю, это обед для нищебродов. Вместе со мной пообедала и Клео. Обожаю эту кошку. Понимает меня без каких-либо слов. Но, больше всего, я люблю собак. К сожалению, Марго никогда не разрешала заводить собаку, потому что "от нее много вони, грязи, и вообще, собаки - свиньи". Кошка, конечно, тоже неплохо, но иногда хочется порезвиться. Итак, день первый. Я думала целый день, согласиться мне быть его девушкой или нет. В конце концов, это как-то неправильно. Он мой учитель, а я его ученица. Между нами не должно быть каких-либо взаимоотношений, кроме учебных, да и к тому же, я никогда не смогу помириться со Стейшей. Но, в то же время, правила созданы, чтобы их нарушать? Целый день думая, я не могла определиться. Хорошо, что я попросила неделю на размышление. День прошел быстро. Марго пришла очень поздно с работы, я даже не ожидала. Она работает бухгалтером в очень приличном месте, где платят огромные деньги, поэтому, мы почти с ней не видимся, потому что я пропадаю в школе, а она на работе. По вечерам мы редко ужинаем вместе, потому что каждый наш ужин сводится к ссоре. Я люблю ее, но мы не сходимся характерами. После ужина в своей комнате, я отпросилась у Марго погулять. Просто поразмышлять о жизни, гуляя в наушниках. Она согласилась, после того, как узнала, что я целый день просидела дома. Она за здоровый образ жизни. Свежий ветер в лицо, на повторе Halsey – Control. Мир так красив в наушниках. Ты не ощущаешь в них всей боли, что творится в этом ужасном месте. Но суть в том, что ты и сам застрял в этом дерьме по горло. Ты не чувствуешь, что живешь. Ты просто существуешь. В один момент твоя судьба может решиться раз и навсегда. Один выдох. Один удар. Одна жертва. Знаешь в чем твоя проблема? Ты не живешь, ты существуешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.