ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
The Neighbourhood – Female Robbery Забудьте об этом. Раскаяние — самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. Мы приехали в клуб. Народу тут очень много. Повсюду дым сигарет, шумная музыка, пьяные люди. Если бы передо мной стоял выбор между музеем и клубом, я бы выбрал клуб, потому что тут можно расслабиться, стать собой. Ты не задумываешься о том, что о тебе подумают окружающие, что подумают о тебе другие, какого мнения они будут, правильно ли ты себя ведешь или нет. Когда мы вошли внутрь, Найл сразу же встретил своих друзей. Естественно, где Найл - там и его друзья. Они стоят и обсуждают, как прошел последний чемпионат по футболу. Да уж, если так пройдет весь вечер, я просто сойду с ума. Я направляюсь в сторону барной стойки, где проходит какой-то конкурс, что-то типа "Кто выпьет пиво быстрее". Какие-то байкеры соревнуются за обычную бесплатную кружку пива. Скучно. Я отсела от этой толпы подальше, чтобы ко мне никто не приставал. Но увы, я же такая "везучая". Ко мне подсел какой-то паренек.       - Бармен, можно мне бокал виски? - Попросила я, делая вид, что не замечаю, как этот парень рядом пялится на меня.       - О'кей, киска, - улыбнулся тот и налил мне. Фу, если еще раз меня кто-нибудь назовет "киской", меня тут же вырвет. Наконец, я поворачиваюсь к этому парню, который все это время пялился на меня, пока я пила виски. Либо алкоголь так сильно ударил в голову, что мне видится этот парень везде, либо это все происходит в реальности.       - Луи? Что ты тут делаешь? - Спрашиваю я.       - Тоже самое, что и ты - веселюсь, - ответил шатен. Мне, конечно, льстит то, что за мной ухаживают два парня, два брата, но мне совсем не нравится эта ситуация. Пока я переваривала в голове его слова, начала играть медленная музыка.       - Может, потанцуем? - Предложил Луи. Я могла и отказаться, но алкоголь сделал свое. Вот мы в самом центре танцпола. Прижав меня к себе, Луи взял меня за талию. Мы двигаемся в такт музыке. Мои руки обнимают его тело. Я чувствую его вкусный одурманивающий запах одеколона, смешанный с запахом сигарет. Я и не знала, что Луи курит. Музыка такая опьяняющая, такая медленная и прекрасная. В этом танце я забываю о времени. Я забываю кто я, забываю зачем я здесь. Но вдруг, наша идиллия прекращается и нас разъединяют. Музыка перестала играть.       - Я тебя предупреждал, чтобы ты не подходил к ней?! - Кричал Найл. Он нанес удар Луи. Опять удары.       - Мне плевать! Она будет для тебя очередной потаскухой, а для меня она будет нечто больше, чем просто девушка! - Теперь уже Луи наносит удар Найлу. Я начинаю вмешиваться в их драку.       - Прекратите это! - Кричу я и тут же падаю. Кто-то хорошо ударил меня по голове. Что ж за жизнь такая! В какую-нибудь задницу, да попаду! Знаете, когда ты за всю свою жизнь ни разу не встречалась с парнем, никто не обращал на тебя внимание, а тут же сразу двое дерутся в клубе за такую девушку, как я, то начинает сносит крышу. Ты мечешься между двумя океанами. Ты не знаешь чему следовать: сердцу или мозгу. Хотя, какое сердце? Я даже не знаю, что испытываю к этим двоим. Я не знаю, кто они для меня. Скорее, мне больше нравится с ними тусоваться, чем встречаться. Я очнулась в больнице. Рядом сидит Марго и нервно что-то пишет на бумаге. Вот же мне сейчас влетит, что я сбежала из дома посреди ночи, даже не предупредив. Но, если бы я даже и предупредила, думаете, что она бы меня отпустила? Да ни за что в жизни. Лучше выслушать нравоучения, чем спорить и ругаться.       - М-м-марго, - пытаюсь произнести я.       - Неужели ты очнулась! - Подбежав ко мне, Марго обняла меня. Затем, немного отстранившись произнесла:       - Как ты могла?! Я не знаю, что с тобой происходит, не знаю где ты есть, с кем общаешься и что происходит в твоей жизни, а ты еще умудряешься сбегать из дома посреди ночи! Месяц домашнего ареста и никакого интернета! - Кричала она.       - Можно потише? Голова сильно раскалывается...       - ПОТИШЕ?! Знаешь почему у тебя голова болит? Потому что ты по ночам шляешься по клубам и барам с какими-то парнями, пьешь алкоголь и куришь дурь! Уверена, что ты уже давно с этими парнями переспала, как малолетняя шлюха.       - Что?! Да как ты можешь так говорить обо мне?! - Я вне себя. - Запомни одну очень важную вещь: это МОЯ жизнь, а не твоя. Мой организм - хочу травлю. Мое тело - захочу и пересплю со всеми. Только ты не учла того момента, что я до сих пор девственница! Мне СЕМНАДЦАТЬ лет, а я еще ни с кем не переспала! Все мои одноклассница уже переспали с парнями в четырнадцать-пятнадцать лет, а я до сих девственница. Слышишь? ДЕВСТВЕННИЦА. А теперь выйди, пожалуйста, из моей палаты, я не хочу с тобой больше разговаривать. И не приноси мне ничего. Когда меня выпишут, я заберу вещи и сниму квартиру.       - Сара, прости меня, пр-..       - УХОДИ ОТ СЮДА! Ненавижу, когда меня контролируют. Я тоже человек. Все хотят, чтобы я делала так, как хотят они, а не я. Они хотят подчинить меня себе, но нет, этого никогда не будет. И пускай весь мир будет против меня, я все равно буду стоять на своем, потому что у меня есть свое мнение. И мне абсолютно плевать, что кому-то оно неинтересно. Я такая же личность, как и все люди. Плевать, что Марго моя типа "родительница" и я должна ее слушаться. Не буду. Через пол года я все-равно стану независимой от нее. Пытаясь успокоиться, я решила уснуть. Но не тут-то было. В палату заходит Найл.       - Сара, как ты себя чувствуешь? Прости меня, я полный дурак, кретин, идиот и так далее. Это ты из-за меня в больнице. Не нужно было мне лезть в драку. Прости...       - Всё в порядке. Найл, ты можешь оставить меня? Я хочу побыть одна и попытаться уснуть.       - Да, конечно. Вот тебе фрукты. Если что-то будет нужно - звони. Я всегда все привезу, - Найл был так любезен со мной. Неожиданно с его стороны.       - Наклонись ко мне, пожалуйста, - попросила я. Найл наклонился над постелью и я поцеловала его в щеку. - Спасибо тебе за всё. Он такой нежный. Он помогает мне, хотя не должен. Он добр ко мне. Что, если слова Луи полная ложь? Потому что я вижу то, как Найл относится ко мне, как он смотрит на меня. Но я не могу понять, что я чувствую к нему. Он одновременно тянет и отталкивает меня. С этими мыслями я заснула. В 17 лет серьёзность не к лицу, И как-то вечером оставьте свои полные бокалы, И шумные кафе и свет слепящих люстр Под липами пора гулять настала. Июньскими ночами так дышится легко И всё вокруг безумно так красиво. Гул города доносится, ведь он недалеко Приносит ветер запах виноградников и пива. Июнь, 17 лет, и кругом голова, Шампанское туманит ваши речи.. И вы мечтаете, и на губах у вас Горячий поцелуй, как бабочка трепещет. В плену робинзонад душа томится И тут, под фонарем, напротив вас Одна мадемуазель садится И для себя решив, что вы наивны, Она отводит взгляд от вас картинно, Чтобы потом уйти... А на губах у вас не распустившись, вянет каватина. Она над вашими сонетами хохочет, Друзья вас бросили, вам плохо одному. Она письмом вас осчастливить хочет... В тот вечер вы в кафе, где свет слепящих люстр, И перед вами полные бокалы. В 17 лет серьёзность не к лицу - Под липами пора гулять настала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.