ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Those Dancing Days - Help me close my eyes ----------------- Я не понимаю, как ты можешь улыбаться весь день, но плакать ночью. Как фотографии никогда не меняются, но меняются люди на них. Как твой лучший друг может стать худшим врагом, или же, как странно, когда твой худший враг становится лучшим другом. Как вечность превращается в несколько коротких месяцев, за которые ты бы отдал практически все, чтобы вернуть их. Как ты можешь отпустить что-то, о чем ты говорил, что не можешь жить без этого. Как, несмотря на то, что ты знаешь о том, что лучше для тебя, это так же ранит. Как люди, которые однажды хотели провести с тобой каждую секунду, думают, что несколько минут их времени — это большая трата. Как люди делают обещания, несмотря на то, что знают, как часто обещания бывают нарушены. Как люди могут вычеркивать тебя из своей жизни только потому, что это легче. Каждый день, на протяжении недели, Найл навещал меня. Стейша вообще забыла о моем существовании. Думает, наверное, что ей удалось меня сломать и я уже валяюсь где-нибудь под землей с червяками. Луи ко мне тоже не приходил. Будто все мои знакомые забыли обо мне. Наконец-то меня выписали. Вот только подумайте: обычные удар по голове - неделя в больнице. Ужас. Ненавижу больницы. Там противный запах медикаментов, повсюду больные. Фу, мерзость. Найл везет меня домой. Он такой заботливый, что я начинаю осознавать, что он мне нравится. Нет, не как друг, а как парень. Какой нахрен парень? Он мой учитель! — Как дела в школе? - Наконец-то спрашиваю я. — Никак. Я уволился. - Самым спокойным видом отвечает он. — Стоп. Зачем? — Ну, во-первых мне не нравилась эта школа. Во-вторых, если я буду учителем, а ты моей ученицей - мы не сможем встречаться. - Найл улыбнулся. — Так, ты уволился из-за меня? — Можно и так сказать. Прости, что не сказал тебе раньше. — Ничего страшного, - отвечаю я. - О, вот и мой дом, мне пора. До встречи! - Попрощавшись, я поцеловала Найла в щеку и направилась к дому. Стучусь в дверь. Я знаю, что Марго не откроет, потому что на работе, поэтому приходится искать ключи в сумке. Около пяти минут я стою и ищу ключи. Боже, нужно немедленно прибраться в сумке прибраться. — Тебе помочь? - слышу голос сзади. — А ты разве не уехал? — Нет, я хотел убедиться, что у тебя все в порядке. — Что ж, если сможешь открыть дверь без ключа, то я буду тебе очень признательна. - Я улыбаюсь. — Сейчас все будет. - Найл достает отмычку из заднего кармана и легким движением руки просовывает её в замок. Немного покрутя, замок щелкнул, что означало одно - дверь была открыта. — Спасибо. - Поблагодарила я. Найл не ответил. Мы прошли в дом и я увидела Марго, лежащую на полу. Она была без сознания. Я тут же бросаюсь к ней. — Марго, очнись! Очнись! - падаю рядом с ней, пытаюсь привести в чувство. — Звони в скорую! Немедленно!!! - кричу я на Найла. — Марго, моя дорогая, прости меня, прости меня за все! Только очнись! Я сделаю все, чтобы с тобой было все в порядке! Через десять минут приехала скорая. Врачи сказали, что это передозировка таблетками. Еще бы чуть-чуть и наступила бы смерть. Врачи убедили меня, что беспокоиться не стоит, но я все-таки поехала с ней в больницу. Найл поехал со мной. Всю ночь мы просидели в коридоре, ожидая результатов. Тут же выходит врач. — Ну как она? Она в порядке? — Мисс Квайбери, кем вы являетесь пациентке? — Она мой опекун. Не тяните, скажите уже! — С ней все хорошо. Видимо, она наглоталась таблеток перед вашим приходом. Вы можете отправляться домой, завтра уже вы сможете ее навестить. — Хорошо. Спасибо. Я потрясена. Сломлена. Это я довела ее до того, что она решила покончить жизнь самоубийством. Это я ужасная дочь. В этом виновата я. Найл посадил меня в машину и всю дорогу мы ехали молча, потому что оба были в шоке от происходящего. Наконец, он задал мне вопрос. — И что ты собираешься делать? Со всем этим дерьмом? — Я не знаю. Я ничего не знаю. Я не знаю, как я буду жить, что будет с Марго. Я не хочу возвращаться домой, где она решила сделать это с собой. Я просто не смогу там находиться. — Может, тогда поедем ко мне? Там мы будем вдвоем, так намного спокойнее. — Да, пожалуй, поехали к тебе. Хочу забыться. Мы приехали к Найлу. Снова ночь. Мы заходим внутрь дома. Здесь так тихо и уютно, что глаза, невольно, начинают слезиться. — Эй, ты чего? Успокойся, все хорошо. Здесь ты в безопасности. - Найл прижимает меня к себе и крепко обнимает. Я чувствую себя так, будто нахожусь дома. — Я не могу так. Мне нужно выпить. У тебя есть что-нибудь? — Да, конечно. Пойдем. Мы зашли в гостиную. Найл ушел за выпивкой. Я решила осмотреться. В гостиной стоял камин, а на нем были фотографии...фотографии маленьких и счастливых Луи и Найла. Они обнимаются, как настоящие братья. Не верится, что сейчас эти братья готовы разбить друг другу лицо из-за меня. — О, ты уже освоилась? - Найл видит, куда направлен мой взгляд. — Мне тогда было четыре, а Луи шесть. Это фото было сделано на день рождения мамы. - Найл погрустнел. — А где она сейчас? - задаю этот вопрос и мне сразу же становится стыдно. — Ее сбила машина, когда мне было девять. — Прости, пожалуйста. Я не хотела. Мне очень жаль. — Ничего. Я привык. Давай уже выпьем. Найл принес нам виски и рюмки. Рюмка за рюмкой и мой разум затмил алкоголь. — А знаешь, ты мне понравился еще, когда только пришел к нам в школу. Не знаю почему я вела себя, как сука. — Я влюбился в ту сучку. - Найл начал улыбаться. — Давай потанцуем? — Давай. Он выключил свет и включил песню The Neighbourhood - Prey акустическую версию. Мы движемся в танце. Такое ощущение, будто все вокруг замерло и остались только мы, движущиеся в танце. Найл наклонился ко мне, и его губы коснулись моих. Я отвечаю на его поцелуй. На несколько секунд мы останавливаемся, чтобы набраться воздуха. Но тут я понимаю, что я делаю то, чего не должна. Самые лучшие и самые прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или даже прикоснуться к ним - они должны быть ощутимы сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.