ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Когда я говорю “ ненавижу школу”, это не значит, что я ненавижу образование и знания. Это значит, что я ненавижу эгоистичных и невоспитанных людей. Это значит, что я ненавижу стресс и завышенные ожидания. Это значит, что я ненавижу, когда ко мне относятся, как к дерьму. Утром, когда я уже проснулась, Марго приготовила завтрак. Как всегда. Я пошла в ванную, чтобы умыться, но когда взглянула в зеркало - ужаснулась. По всему лицу была размазана засохшая тушь. Неужели я забыла умыться? Умывшись, я спустилась вниз, где меня уже ждала Марго. - Кушай, и я отвезу тебя в школу. - сказала она. - С чего бы это? Ты обычно меня никогда не возишь в школу, - удивленно спросила я. - Я хочу повидаться с твоим физруком. - Что?! Нет, ни в коем случае! Это мои проблемы и я разберусь с ними сама! - закричала я и вскочив из-за стола, побежала к себе в комнату. - Но это же ради твоего блага! - Марго начала повышать голос. - Не смей идти в школу и разговаривать с моим физруком, - я выбежала из комнаты и скрылась за входной дверью. Почему она лезет в мою жизнь? Это моя жизнь, мои проблемы. Мне их решать. Ну и что, что у меня с физруком отношения не наладились, но это не значит, что нужно ехать в школу. Если она поедет в школу, она пойдет не только к физруку. Она зайдет и к учителю математики и еще много к кому. Сходит к завучам, посмотрит мою успеваемость, пропуски. А мне это надо? После того, как она сходит в школу - все будут меня высмеивать, мол "Мамочка в школу ходит, следит за своей дочуркой". Но никто не знает, кем она мне является на самом деле. Целый день мое настроение было в полной заднице. Утренний скандал отразился на моей математике. Опять два. А за что? Я всего лишь минус не поставила. Постоянно ко мне строже всех относятся. - Сара, это пятая двойка, а на носу конец четверти! - начала возмущаться миссис Перри. - Я знаю, но Вы сами ко мне относитесь очень строго! - начала противиться я. - Я отношусь к тебе так, как ты этого заслуживаешь. - Не удивлюсь, если Вы стали так ко мне относиться после ухода мистера Зейна! - Да как ты смеешь?! - и она ударила меня по щеке. Из кабинета математики я выбежала со слезами. На меня никогда не поднимали руку. Опять же я со всеми поругалась. Если пойду жаловаться директору на то, что меня избивают, то он посмеется мне в лицо, потому что пощечина - не избиение.

***

Что ж, если я пойду домой - отношения с физруком станут ухудшаться и ухудшаться. Поэтому, у меня нет выбора. Придется идти на эту физкультуру. Моя подруга Стейша сказала мистеру Хорану, что у нее период менструации и ей нельзя заниматься физкультурой. У меня в голове тоже была эта идея, но это будет очень подозрительно: 2 подруги сидят на лавочке по одной и той же причине. Хм, думаю, не прокатит. Когда я переодевалась, я заметила, что мои одноклассницы начали носить стринги, а у одной из сумочки выпал презерватив. - Вы так подготовились, как будто у него на Вас встанет. Одна в стрингах, другая с презервативом. Как шлюхи выглядите. Хотя, подождите-ка, вы и есть шлюхи, - съязвила я, и услышала смех других одноклассниц. - Оу, Квайб запищала, - сказала та, что в стрингах. Ее звали Линда. - Пищать будешь ты, по ночам, когда мужики лет тридцати будут иметь тебя и издеваться над твоей задницей, - я сидела со спокойным видом и надевала футболку. - А ты так и останешься девственницей до конца своей жизни, - подхватила ее вторая "подружка". Ее звали Патриция. - Это намного лучше, чем быть продажной шлюхой как ты, - я заплела хвост и ушла из раздевалки со Стейшей. Я знаю, что они сидели и обсуждали меня с ног до головы, но мне было плевать, потому что у меня есть моя самая лучшая подруга. И плевать, что у нее недостатков больше, чем у этой Линды.

***

Урок начался с разминки. Хоран делал вид, что меня и вовсе на уроке нет. Мы начали играть в волейбол, и рукопопая Патриция стала подавать мяч. Естественно она ничего не умеет, кроме как нагинаться перед учителями. И в этот раз она не смогла подать мяч, и он прилетел мне прямо в затылок. - Упс, прости, - она подмигнула свой злосчастной подруге и захихикала. - Ну ничего, я тебе еще припомню, - пригрозила я и принялась принимать мяч. Когда мы доиграли в волейбол, физрук сказал, чтобы мы пробежали десять кругов по залу и свободны. Что ж, пришло мое время мстить. Я бежала спокойно, когда рядом пробежали Патриция и Линда. - Ты не только останешься девственницей до конце жизни, так еще и медленной девственницей, - они захихикали и побежали вперед. Я побежала за ними, чтобы выстроиться в одну линию. - Квайб, если ты хочешь к нам набиться в подружки - у тебя не выйдет, - сказала Патриция. - Оу, мне такие подружки даром не нужны, - и когда мы приближались к сетке, я поставила подножку. Они обе врезались лицом в эту сетку и рухнули на пол, а Патриция ударилась головой об лавочку. В принципе, я довольна собой. Через пять секунд к ним подлетел физрук и отвел их к себе в кабинет. Думаю, они мечтают о том, чтобы Хоран позвал их к себе в кабинет и они занялись сексом. Что ж, мечтать не вредно. Найл вернулся в спортзал и крикнул: - Сара Квайбери, к директору, живо! - Опять? - вздохнула я, и направилась к выходу. В наше время всем приходится нелегко. Подростки живут в мире, который терроризируют экстремисты; взрослые живут в мире, который терроризируют подростки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.