ID работы: 3257917

Не забывайте оглядываться назад

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Каждый второй подросток мечтает о сверхъестественных способностях. Если ты такой же, то забудь об этом! Такая жизнь трудна и опасна!ПФ! Шучу! Опасности - самое необыкновенное, незабываемое, что есть у нас. Нууу не всегда. Если серьезно, быть сверхъестественным существом хотя и классно, но очень непросто. Поверь, уж я-то знаю. Меня зовут Рита и я... Стоп! Стоп! И еще раз Стоп! Я начинаю с конца! Думаю лучше начать с того самого жаркого летнего дня, когда с нами произошло то, что переменило нашу жизнь. Я в тот день пошла гулять с подругой. У нас был особый повод. Это было первое июня - начало лета. Я надела светлые джинсы и голубую майку. Вообще мне 15, у меня русые волосы и серо-зеленые глаза. Да, еще одна важная деталь моей внешности - мой рост метр восемьдесят, что смущало меня не раз. Ну да ладно. Я увидела свою подругу Вику. Она же наоборот была очень низкой. На ней была бирюзовая майка и самые обычные джинсовые шорты. Проблема в том, что у нее плохое зрение, и она заметила меня только тогда, когда я подошла. До этого момента она стояла и крутилась на месте, ища меня взглядом. - Я же говорила, что надо купить очки.-сказала я, улыбаясь. - Да отвали! Они у меня уже есть,- недовольно пробурчала Вика,-И куда мы пойдем? - В РИО? РИО- это торговый центр. И если честно, то он нам уже наскучил. Мы ходим туда каждый раз, как идем гулять. Поэтому неудивительно, что Вика сделала недовольное лицо, и сказала: - Пошли в парк аттракционов?

***

Качаясь, мы вышли с аттракциона "Камикадзе". Наверное, все-таки не стоило идти туда. Пока мы ехали на автобусе, меня не покидало ощущение, что автобус сейчас начнет качаться и перевернется. В общем лето мы начали хорошо. И в тот самый день у Вики появилась гениальная идея: - Рита, оставайся у меня с ночевкой! Я собираюсь войти в астрал. - Ладно. Но что?! В астрал? Если ты умрешь, то я посыплю тебя солью и сожгу. - Хорошо. И вот с этого-то и начинается моя история. Оглядываясь назад, я понимаю, что не останься я тогда у Вики, моя жизнь сложилась бы иначе. Так вот. Когда мы пришли к Вике и поели, ей в голову пришла гениальная мысль. Опять. - Давай посмотрим фильм астрал перед тем, как пытаться войти в Астрал? В итоге мы просто смотрели Мстителей. Потом нас понесло. Мы начали косплеить. Я была Тором, а Вика - Локи. Кстати, под конец мы все же решили посмотреть ужастик. И в самый ответственны момент, в самый страшный момент фильма, когда обычно наступает тишина, зазвонил телефон. Стоп, чуть не забыла. Еще нужно рассказать про брата Вики, которого зовут Сережа. Он брюнет со смуглой кожей, в общем, самый настоящий красавчик, но он придурок. Самый настоящий козел и идиот! Не понимаю как его свет еще носит! И не нравится мне он! Я пишу это потому, что Вика вечно пытается меня сшипперить с ним. Так вот зазвонил телефон, и честно мы немного испугались. Да какой там немного, Вика чуть не закричала в 11 ночи, но вовремя сдержалась. - Кто это черт возьми?!-со страхом и раздражением заорала я. - Надеюсь, что не призраки! Но к счастью или к сожалению, это были не призраки. Это был тот, от кого мы совсем не ожидали СМС-ки в одиннадцать ночи. Это был Сережа. " Вика помоги я на заброшке за РИО. СПАСАЙ!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.