ID работы: 3258376

Брат.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Моя мама умерла 3 года назад.Очень больно потерять самого близкого мне человека. Сейчас я живу с папой, у него свой бизнес.Не так уж и часто он мне уделяет время. И так меня зовут Таня мне 17 лет.Волосы чуть-чуть длиннее плеч,глаза карие.Живу я вместе с папой. Мою подругу зовут Маргарита ей 18.Волосы у нее черного цвета длинные,глаза карие.Мы с ней дружим с самого детства.Как родители тоже друзья. Сегодня теплый день,я решила позвать Риту и пойти прогуляться,сидеть дома уже скучно.Набрала номер через пару гудков Рита взяла трубку -Привет! Пошли погуляем?Чего дома сидеть? -Привет!Пошли только зайдем кое куда? -Хорошо!Через час встретимся в парке? -Окей! После этого разговора я подошла к шкафу выбрать что одеть на прогулку.У меня взгляд упал на шорты с рубашкой. Я оделась,накрасила ресницы заплела колосок и пошла вниз.(Да дом был двухэтажный)Я зашла к папе в кабинет предупредить, то что я ушла гулять с Ритой. -Пап я пошла прогуляюсь с Ритой. -Хорошо.Только не допоздна. -Хорошо! я обула белые форсы и надела кепку и вышла.До парка было не далеко минут 15 пешком.Пока я шла в парк я успела найти приключения.Я шла по тротуару смотрела в телефон.И почти дошла я врезалась в какого-то парня.И знаете да он был с мороженым и его мороженое было на моей рубашке. -Бля,моя рубашка. -Прости я нечайно.Прости!-сказал парень.Рядом с ним был парень накаченный.Друг наверное. -Ладно нечего.Сама виновата не надо было в телефоне залипать.Моя рубашка в морожине и липкая.Я пошлав парк до Риты с такой рубашкой. Парень!у него клаза карие.Был симпатичным.Волосы у него были русые.Я немного зла была,но я тоже виновата засмотрелась в телефон.Но он мне понравился. Я подхожу до Риты она начала ко мне тянутся чтобы обнять ,но отошла потому что вся липкая была. -Ты чего? -Я ей показываю рубашку.Она начинает ржать. -Ты че ржешь?Как мне идти? -Пошли!Купим какую нибудь тебе майку. -Пойдем!Пока мы шли я рассказала ей всю историю.Что бы посочувствовать,она просто шла смеялась. Мы зашли в магазин.Хорошо что я с собой взяла деньги. -Мне Рита протенула много рубашек маяк.И сказала: -Иди меряй! _Окей!Я люблю рубашки так я только их и меряла.Я вышла с одной рубашкой. -Так быстро?-сказала Рита. -Я улыбнулась,и мы пошли на кассу.Я там как раз и переоделась. Мы пошли в кафе.Мы посидели в кафе примерно часа два. -Потом придлажила я ей пойти ко мне.Остаться с начовкой. Она согласилась и мы пошли ко мне.время было около 7. Пока мы шли домой мы зашли в магазин за вкусняшками.Купили пакет вкусняшек и пошли домой. вот подходим мы. -Подержи!я отдала Рите пакет тобы открыть калитку. Мы зашли в дом. -Тань,а у вас гости7Рита так осторожно спросила7 -С чего взяла?Она мне указала на обувь.Там стояло 4 пары обуви.Я удивилась. Мы пошли в зал откуда доносились голоса. Мы входим туда там сидят 4 парня и папа о чем то разговаривают.А из 4 парней я узнала одного это тот с которым я столкнулась. -Всем здрасти.Мы поздоровались со семи. -Проходите!- сказал папа.я посмотрела на Риту ,а она плечами пожала и мы пошли сели на против парней. Мы сели.Мой взгляд упал на парня с котрым мы столкнулись.Он только улыбнулся и все. -Знакомтесь.-сказал папа. Это Атрем он паказа на накаченого парня. Это Толя он паказл на парня. Это Никита он паказал на парня с котрым сталкнулись.я такая ах значит Никита.Он только посмеялся. А это Влад он показал на последнего парня.Это твой......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.