ID работы: 3258376

Брат.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Это твой брат.Он указал на Влада. Я сидела в шоке.Просто 17 лет не было брата ,а тут бац и вот тебе брат появился. Я посмотрела на Риту,она тоже немножко в шоке сидела. У меня взгляд перешел на папу,и требовала объяснений. -Почему ты мне раньше не рассказывал о нем? Папа толком не мог объяснить.Я решила узнать у своего нового брата. Мы скоро придем-сказала я и схватила Рита за руку и потянула ее в свою комнату. -Рит.я не верю не было его 17 лет и тут неожиданно. -Ну может у него уважительная причина была почему его так долго не было? -Не знаю.Но мы это у него спросим.И кстати видела парня который сидел возле Толи? -Да и что? -Это я с ним на улице столкнулась.-я ответила ей и улыбнулась. -Подозрительно все это! -Что? -Да так .Ладно пошли. -Пошли. Мы пришли они уже сидели на кухне и пили чай.Мы присели рядом с ними. -Тань мне тут надо уехать на 3 дня я тебя оставлю с ними.Он показал рукой на четверку.-сказал папа. -Ты меня оставляешь с незнакомыми парнями на три дня?Нет.Ладно с Владом как то не страшно.Брат все таки но с ними я указала на Толю,Никиту,и Артема. -С тобой будет Рита.Я договорился с ее родителями то что она на эти три дня будет с тобой. -Тогда я спокойна.-Улыбнулась я. мы попрощались с папой и он уехал и сказал чтобы я слушалась Влада. Ну да конечно!Я подумала про себя. Мы все расселись в гостинной. -Давайте знакомится!? -Давайте ответили хором парни.А Рита только засмеялась. -Я рассказала все о себе.И начала Рита про себя рассказывать.Но мне показалось что Рита почти глаза не сводила с Влада. Мы рассказали о себе.Теперь вы. а Никита сидит и ошарашенными глазами смотрит. Мы такие: -Что?-в один голос спросили с Ритой. -Вы разве не знаете о нас?-спросил Никита -мы помотали головой. -Существуют такие девушки которые не знают нас.-сказал Толя. -Мы известная группа MBAND.Продюсирует нас Константин Меладзе.-сказал Влад. -Мы потом почитаем сказала Рита.Но парни все о себе рассказали. Кто хочет вкусняшек?-спросила Рита доставая пакет. -О киса смотри твой рай.-сказал Тема. -Киса?-С удивлением спросила _Да это его прозвище от фамилии. Ясно.Мы начали смотреть фильм.Были ужастики так что я почти весь фильм просидела в телефоне.А Рита даже смотрела даже удивляюсь как она их смотрит и ночью хорошо спит. Время было позднее и я уснула. Помню как я уснула и помню кто то нес меня до комнаты.Но кто нес вот проблема.Я решила завтра спросить у Риты или у парней. POV Рита: -Что? брат? у нее есть брат? Какой он милый.просто симпатичный парень. Только бы не влюбится во Влада.Опять больно будет.И во вторых он брат моей лучшей подруги так что нет. Когда мы пришли на кухню мы сели за стол и села как раз рядом с Владом.Круто.! Я немножко обрадовалась что буду жить с Таней и с парнями.Потом мы пошли смотреть телевизор и есть вкусняшки.Скоро куда то ушла Таня долго ее не было.Потом ушел Никита странно как то все. Я сидела на диване рядом с Владом.Когда я на него посмотрела эти глаза боже просто не описать в них тонуть просто можно. Так.Стоп нет.Только не влюбиться. Я заметила что Таня притихла.И поняла что она уже спит.Ясно,надо закругляться.Я попросила парней чтобы кто нибудь отнес Таню в комнату.я опомнилась что Таня не показала парням где они будут спать.Ну что я хорошо знала их дом и показала им комнаты.И пошла к нам в комнату с Таней.Я посмотрела на Таню она уже видела седьмой сон.Меня тоже потянуло в сон.Я сходила в душ.И легла и я заснула очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.