ID работы: 3258376

Брат.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Когда я встала я посмотрела на время было 7:30 ну и чего я встала в такую рань? А вот хрен его знает...Рита сладко спала.Я решила пойти на кухню приготовить завтрак.Вошла на кухню я увидела что Толя сидит на кухне и о чем-то думает.Я подошла с сади си положила руки на плечи и сказала -Ты чего так рано встал? Он как подпрыгнул. -Ты чего так пугаешь?Заикай можно стать! -Прости не хотела напугать...Так чего ты так рано встал то? -Не спиться... -Будешь завтракать? -Он кивнул....и улыбнулся. Я сворила кофе и приготовила амлет... И когда мы сели тут пришел Никита и начал лазить по хлолодильнику... Я положила ему амлет и сказала -Содись ешь. Он мило улыбнулся и поцеловал в щечку и сказал -Спасибо. Я пошла в свою комнату и начала будить Риту.Ну че она спит а я нет и заорала. -ПОООЖААААРРР... -Она резко встала с круглыми глазами и сказала -Как?Где? Я начала ржать на мой смех прибежали все.... Рита сидела улыбалась.Парни посмотрели на не нормальных и вышли. -Рит давай сегодня устроем вечеринку. -Давай я только за.. -Мы пошли рассказали парням они тоже согласились Они начали звать всех а мы готовить.Парни всех звали 19:00. Мы все преготовили оставался час до прихода гостей мы пошли одеваться.Мы вышли с Ритой гости как раз подходили. Вечеринка в самом разгаре еды было нормально ,но а как же без алкоголя его точе не мало было.Я выпила немножко,а Рита тоже не увлекалась.Гостей было много ну почти все из ХКМ.Я увмдела как Никита с кем то беседует я решила присоединится я подошла к ним я протинула парню руку.Никита нас познакомил. -Это Святослав мы с ним лучшие друзья с проекта. -А это Таня. -Очень приятно сказал Свят и поцеловал мне руку. -Я улыбнулась и посмотрела на Ника у него в глазах видно было злость. Мы танцевали все было хорошо.Потом я мешила пойти в свою комнату я подошла к окну и смотрела на город. Вдруг я почувствовала на своей талии чьи то руки я повернулась и увидела Свята по ниму видно было что он был пьян.Онначал ко мне пристовать.Я отбивалась как могла но он сильным был.Он шептал на ухо целовал мне это не нравилось.Я кричала но музыка слишком громко играла.Свят уже начал растегивать платье.В моей голове только крутилось"Чтобы сюда кто нибудь вошел." POV Никита. Я познакмил Таню со Святом он ей поцеловал руку и меня это взбесило. Да я это скрывать не собираюсь.Мне нравится Таня и похоже я в нее влюбился.Я начал искать Таню хотел признатьяно не нашел. -Рит ты не видела Таню.? -Она ввроде пошла в комнату.. -СПАСИБО.. Я пошел в ее комнату.Я открыл дверь и увидел такую картину. Что свят хочет изнасиловать Таню.Меня взяла злость и подбежал к Святу и врезал он упал.Таня была вся в слезах.Я подошел к ней и обнял.Тут вошел Толя и когда он увидел он просто стоял в ступаре. -Что тут произошло? -Толь давай всех проважай и мы все объясним. -Хорошо... Я сказал Тане чтобы она привела себя в порядок и пошла потом на кухню. Я вышел и пошел никого не было кроме парней и Риты. Они сидели в не понятках и расспрашивали Толю,Толя сидел молчал. Тут вошла Таня.Ее досих пор трясло и красные глаза были. -Рассказывай... Она начала рассказ все сидели и смотрели она плакала я ее успакаивал. -Ублюдок -выдавил я -Дааа-сказал Толя Давай всем спать.Рита Тане дала успакоительное и все пошли спать. А завтра уже разберемся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.