ID работы: 3258376

Брат.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Я проснулась время было 9:30. Посмотрела Риты нет в комнате.Еще удивилась. Я встала.Пошла умылась, переоделась, заплела колосок и пошла на кухню. Как начала входить в кухню увидела такую картину. Сидел Влад и рядом Рита пили чай. -Доброе утро-сказала я -Доброе -ответили они хором. -А где все? -Толя уехал сказал Влад.Тема тоже по делам срочным уехал и сказали что будут вечером. -А Никита?-спросила я. А Никита спит.У меня сразу в голову пришла одна идея и на лице появилась хитрая улыбка. -Что ты задумалась?-спросила Рита. -Нечего.- и пошла на верх у меня в руках была бутылка с водой холодной. Зашла в комнату Никиты постараюсь не шуметь,я стою возле Никитиной кровати открыла воду,блин он такой милый когда спит. Ну что?Поехали? Раз.Два.Три. И вода полилась на Киоссе,он сразу заорал,а я побежала сразу вниз прятаться за Владом. Никита прибежал в кухню в одних трусах.Влад с Ритой начинаю угорать с него. Где она?-чуть не крича спросил -Влад только пожал плечами,а Рита помахала головой. Я решила выйти. -Тут я. -Ну ты у меня получишь. -Что ты мне сделаешь?И сложила руки на груди. -Он меня закинул на плечо и понес в ванную. -Стооййй!Киоссе просссти я больше не буду. -Нит. -Влаааад.Поммогиии. Но Влад не успел как я оказалось в ванной с водой. А Никита стоял возле двери и смеялся.Я вылезла из ванной и сказала. -А нечего что ты тут предо мной в трусах стоишь? -Упс!-и убежал. Я только смеялась. Сейчас переоденусь и приготовлю что нибудь крикнула я. Я зашла в комнату начала переодеваться.Только сняла майку и тут кто-то входит в комнату. -Тань,ты ой прости!-сказал Киоссе. -Киосссе твою мать, стучаться не учили? -Сорянчик. Я быстро переоделась и пошла на кухню готовить завтрак. -Может тебе помочь?-спросила Рита -Нет спасибо я справлюсь. Я приготовила завтрак,позвала всех. Когда я поставила кружки с чаем начала идти к себе. -Ты куда?-спросил Влад -я не хочу кушать.И пошла к себе. Я лежала просто смотрела в потолок. Кто-то постучался в дверь! Заходи. Это был Влад. -Пошли погуляем? -Куда? -В парк! -Не хочу и отвернулась. -Тааак.Киоссе иди сюда крикнул Влад. -Чего?-пришел Никита -Бери ее и мы сейчас идет в парк гулять. -Окей.Он взял перекинул на плечо и пошел. _ээйййй.я не хочу. Рита собирайся мы гулять идем.-крикнул ей Влад. Никита меня так и нес.На нас прохожие не так смотрели но его это не волновало. Рита с Владом шли в заде. Мы пришли в парк аттракционов.Меня Никита потащил на американские горки.А Влад потащил Риту на колесо обозрение. Мы Когда катались я была убить Никиту за то что он меня потащил на эту карусель.Потому что когда я вышла я не могла идти голова кружилась.И иза этого мы просто гуляли по парку. POV Рита Когда Влад сказал чтобы я собиралась и сказал что мы идем в парк я рада была.И да давно я не была аттракционов.Мы шли взади Никиты который нес Таню ,а люди шли и оборачивались .Мы с ним разговаривали о всем.Боже какой он красивый это не передать словами. Кажется я влюбилась.Мы пришли в парк Никита сразу потащил Таню на американские горки ,а Влад меня потащил на колесо обозрение но он не знал что я боялась высоты. Когда мы поднялись на высоту я начала волноваться ,но Влад заметил и прижал к себе.В эту минуту я растаяла.Мы вышли я смотрю Тане плохо.Просто решили погулять. POV Таня Боже как у меня голова кружится.Я когда шла я чуть не грохнулась и слава богу меня поймал Никита.И так получилось что наши взгляды встретились.У него такие глаза,а его улыбка просто божественна. Эй Киоссе поставь ее-Сказал Влад -Поставил. Мы решили пойти дамой.Когда мы шли Рита умудрилась подвернуть ногу. И мы умедлились шли долго потому что Рита хромала и Владу это надоело и он ее взял на руки и понес.Мы пришли домой Влад ей помог намазать ногу мазью и перебинтовать.Никита извинился за то что он меня посадил на карусель и подарил шоколадку.Вскоре приехали Толя с Темой и мы им рассказал что сегодня было. Я решила сегодня лечь раньше.Рита присоединилась потому что сильно нога болела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.