Глава 19 (Мэтт и Тайлер)
10 июня 2015 г., 17:20
Вместо душа Мэтт снова спустился в зал. Выбор, в общем-то, был невелик: компания “железа” или компания стекла. Но нажираться ещё до завтрака – слишком даже для него. Тем более, что сто девяносто килограмм от груди на жимовой скамейке тоже неплохо убивали лишние мысли. А их было много, даже слишком. Настолько, что в перерывах между подходами перед глазами вставало лицо Кары, перечёркнутое красными распухшими рубцами со спины дочки Коула. Он ведь её не хотел. Думал, что не хотел, пока не увидел то, что сделал Тайлер.
Когда Мэтт целовал царапины на запястьях Кары, её исполосованные собственными ногтями бёдра, а потом они переходили к сексу – сначала томительно медленному, потом почти звериному, – он не сомневался, что крышу сносит от самой Кары. И от неё, конечно, тоже, да… Но теперь, после сегодняшнего, Мэтт не мог быть уверен, что эта причина была единственной.
Он снова с резким рыком поднял над собой штангу. Прижал к груди, рванул вверх. Ещё немного приятной пустоты в голове. Здоровой усталости в мышцах. Но стоило только грифу лечь обратно на опоры стоек, как снова под Мэттом выгибалась и стонала Шерилин Коул. Изнасилованная Тайлером. И всё же стонала,кайфовала от процесса, к которому ещё несколько часов назад её принудили ремнём. Или она больная, похлеще его самого, или надеялась, что, изобразив охотку, добьётся защиты от туповатого братца? Тайлер тот ещё мудак, но он семья. И если Шерри этого не понимает, то туповата сама.
– Тоже решил нанести визит вежливости мисс Коул? – Тайлер словно вылез прямо из его мыслей и теперь ухмылялся, стоя в дверях спортзала. – Думал, она тебя не вставляет.
Мэтт приподнялся и сел на скамейке, вытер капельки пота, покатившиеся со лба на глаза. Брат казался равнодушным и весёлым, но Мэтт слишком хорошо его знал, видел напряжение и нерв в кривой улыбке.
– Откуда знаешь? Опять под дверью дрочил?
Обычная беззлобная шутка. Тайлер и сам бы мог так его подъебнуть. Но почему-то она попала в цель. Брат перестал лыбиться, руки на секунду сжались в кулаки, но он быстро справился с собой и снова расслабился.
– В нашем доме секреты долго не держатся. Так что, передумал насчёт неё, теперь годится?
– Я не трахать её шёл, – пожал плечами Мэтт. – Но...
Он и не думал оправдываться, но Тайлер спрашивал с таким болезненным любопытством, будто для него не было ничего важнее, чем услышать ответ. Он ещё более ёбнутый, чем Мэтт о нём думал.
– Но… так получилось? – издевательски уточнил брат.
– Подстрахуй лучше, – Мэтт лёг обратно на скамейку и взялся за штангу.
Тайлер нехотя приблизился и встал у изголовья. Почувствовав, как брат неотрывно смотрит за движениями его рук, какое бешеное напряжение от него исходит, Мэтт уже пожалел о своей просьбе. Он-то думал, что жест доверия его успокоит, а теперь ни за что на свете не позволил бы Тайлеру принять штангу. Так и видел, как тот разжимает пальцы. Всё равно дурацкая была затея, ему не удержать сто девяносто. Может, потому он так и кипятится?
– Делай с ней, что хочешь, – сказал Мэтт, укладывая штангу обратно и поднимаясь. – Что хочешь, мне похуй.