Будь как дома

NC-17
Завершён
61
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 72 393 слова, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник

Глава 46 (Тайлер)

Настройки
В его спальне кто-то был, Тайлер не сомневался. Об этом кричала приоткрытая дверь, которую он точно закрывал, отправляясь поплавать в бассейне. Впрочем, таинственный кто-то не особенно таился: изнутри доносилось шарканье подошв по паркету и напевное мычание. В комнате была женщина, но единственная, кого Тайлер хотел бы сейчас видеть, сидела взаперти в другом крыле дома и никак не могла оказаться тут. Он резко распахнул дверь и единственным, что смог произнести, было “Блядь”. Перед ростовым зеркалом крутилась Триша – смазливая горничная, которую Тайлер иногда потрахивал от нечего делать. За подарочки, естественно. А сейчас она выпотрошила подарок, предназначенный вовсе не ей. Приложила к груди блестящее и гладкое, точно змеиная шкурка, платье, купленное для Шерри. И вертелась так и сяк. Сука, на её жирную жопу оно даже не налезет! Триша обернулась и просияла: – Малыш, оно такое клёвое! Спасибо! – Какого хуя ты тут забыла? – прорычал Тайлер, выдирая платье из цепких ручонок горничной. Хорошо хоть напялить не догадалась. Триша только похлопала глазами. – Какого хуя ты тут забыла? – повторил он по слогам. – Ну как же… ты же велел кому-нибудь у тебя прибраться… Я и подумала, что нужно “прибраться”, – на последнем слове она недвусмысленно приподняла нарисованные брови. Тайлер вспомнил, что за завтраком пролил на ковёр апельсиновый сок. И да, попросил навести в спальне порядок. Он глянул на ковёр. Блядское пятно было, конечно же, на месте. – Надо меньше, бля, думать. Ты ещё, наверное, подумала, что я тебе дизайнерское платье купил, которое дороже тебя стоит? Вообще ебанулась. Ты в нём фастфуд собиралась жрать с такими же блядями-подружками? Тайлер уже попросту орал, не сдерживаясь. Нет, ну что за тупорылая пизда? У Триши задрожала нижняя губа. Ну и пусть разревётся и съёбывает отсюда нахуй. Всё равно после примирения с Шерри ему больше ни к кому прикасаться не хотелось. Но Триша не ушла. Хрюкнула носом, сощурила глаза и выпалила: – Так это ты ей купил? Не зря все говорят, что ты ебанутый. Завтра твоей ненаглядной мисс Коул уже здесь не будет. Так тебе, козёл, и надо! Она хотела тут же гордо свалить, но, когда она прошествовала мимо Тайлера, он дёрнул её за локоть, разворачивая к себе лицом. – Это что ещё, блядь, значит? – Да ничего, – похоже Триша поняла, что со злости брякнула лишнего и попыталась вывернуться. Он удержал. – Нет уж говори. – Отвали от меня, придурок! – Говори, а то сегодня же вылетишь отсюда нахуй! Тайлер тряхнул её локоть, Триша зло зыркнула на него, но всё же ответила: – Да не знаю я почти ничего. Твой папаша велел сегодня помочь собрать её вещи. Наверное, увозят её. – Куда? – Я-то откуда знаю, – Триша, наконец, выдернула руку из его хватки, погладила локоть, на котором остались красные следы. – Доволен? Чтоб я тебе ещё хоть раз дала… Пошёл ты… Мудак! И ушла. Держать её больше не было толку. Что отец такое удумал? И, главное, какого хуя он ничего не сказал? Если бы не Триша… Тайлер метнулся к ноуту. О новой вебке Шерри так и не узнала… А вдруг уже поздно? Сколько он провалялся в шезлонге у бассейна? Камера показала пустую комнату. Не веря, что вот так всё могло закончиться, Тайлер пялился в монитор. Пустая неподвижность в воздухе. Он уже приготовился яростно захлопнуть крышку ноута, как приоткрылась дверь в ванную. В комнату мягко вплыла Шерри, с мокрыми волосами, в мужской футболке. Тайлер прикрыл глаза, выдохнул. Может Триша просто напиздела, чтоб его позлить? Но нет, Шерри отодвинула от кровати чемодан, что-то затолкала внутрь. Бля… Всё правда. Тайлер вскочил, бросился к дверям. Один раз удалось узнать всё вовремя, но если таки сидеть на жопе, пялясь в монитор, Шерри точно увезут. В коридоре по пути к кабинету отца он чуть не налетел на мистера Нориса, семейного юриста Куперов. Хотел пролететь мимо, удостоив того лишь кивком, но Норис сам придержал Тайлера за локоть. – Мистер Купер неважно себя чувствует, вы бы с братом уговорили его пригласить врача или хотя бы немного отдохнуть от работы. Тайлер угрюмо кивнул. Лишь бы отвязался скорее. Но Норис и не подумал замечать его нежелание разговаривать. – Так много работать в его возрасте… Я всерьёз за него волнуюсь. Ещё и завещание в таком состоянии менять… – юрист как-то странно глянул на Тайлера, – В общем, моё дело предупредить. Тайлер попросту дрожал от нетерпения, пропуская половину слов Нориса мимо ушей. Если бы тот не заткнулся сам, Тайлер бы помог ему ей богу. Он что-то буркнул в ответ на прощание и ворвался в кабинет отца. – Что за хуйня? – спросил с порога. Отец лишь вопросительно поднял брови и отставил стакан с водой, которой запивал таблетку. – Что за хуйню ты задумал с Шерри? – Тайлер старался говорить в холодной и спокойной манере отца, но сам не заметил, как сорвался на истеричные ноты. – Почему я не удивлён, что ты всё узнал? – А вот у отца скрывать свои чувства получалось, как всегда, безупречно. – Мне не нравится, что происходит с моими сыновьями из-за этой девицы. И если с вами я ничего сделать не могу, то с ней – могу. И сделаю. Ладно ты… но Мэтью? Конечно… Младшенький настолько часто разочаровывает, что это уже ожидаемо. Тайлер так сцепил зубы, что заныли дёсны. Вот что значил этот странный взгляд Нориса? Папочка, наконец, решился и оставил всё более уравновешенному брату? И даже последнюю игрушку решил отобрать… – Куда ты её увозишь? – Тайлер, идея в том, что бы вы не, – отец выделил это “не”, – знали, куда я её отвожу. К сожалению, убить её нельзя, это было бы куда проще. Но раз невозможно избавиться от мисс Коул совсем, я хотя бы избавлю от неё вас. У Тайлера аж руки затряслись. Что бесило больше? Что может больше не увидеть Шерри или что отец решает за него? Точно забирает у малыша котёнка, ссущего на ковёр, а ребёнку врёт, что котёнок сбежал. – Ты не можешь её вот так взять и увезти, – прорычал он, шагнув к отцовскому столу. – Тайлер, – отец потёр пальцами глаза и поднялся. Лучше было не замечать его бледности, жалость мешает чувствовать ярость. – Поверь, так будет лучше. Ты скоро и думать о ней забудешь. Ну точно – котёнок. Старый мудак. – Мне что, пять лет?! – он повысил голос. – Хуй ты её заберёшь, понял? Отец стоял так спокойно, что Тайлеру захотелось схватить его за плечи и изо всех сил тряхнуть. Что надо, блядь, сделать, чтобы маска хоть на секунду слетела? – Это мой дом, и твоё разрешение не требуется. Всё, на этом разговор окончен, я устал, Тайлер. – Нихуя он не закончен! – Тайлер переступил с ноги на ногу, тряхнул руками, не зная, куда их девать, так его колотило. – Твой дом значит? Твой и Мэтта, да? Я тут вообще никто, так, шатается какой-то уёбок, пока ему разрешают? – Тайлер… – Что Тайлер?! Бля, как вы оба меня заебали! Заебал брат. Заебал отец. Заебал его непоколебимый тон. Херов автомат! Тайлер сам не понял, как его руки оказались на отцовских плечах. Как он с силой тряхнул. Наконец-то увидел за маской живое лицо. Непонимание, удивление… Страх? Толкнул. Вбок, прямо на книжные полки. Отец схватился за нижнюю полку, повалил на себя несколько томов, но удержаться не смог, рухнул на паркет. Посмотрел в глаза Тайлеру, будто говорил: “Ну, разрядился, сделал что хотел? Хватит, я про это забуду”. И Тайлер понял, что хотел не этого. Большего. Он натянул рукав рубашки на пальцы, схватил с верхней полки здоровенную бронзовую пирамиду – какой-то дурацкий сувенир – и обрушил на голову отцу. А потом отбросил, будто она сама свалилась. Так неудачно метко…
61 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (6)