ID работы: 3258514

Любовные игры на волейбольном поле

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начался очередной год обучения. Лучи яркого и в то же время теплого солнца озаряют лица учеников старших классов. Все они с улыбкой отправляются в сторону школьных ворот. И наша главная героиня одна из них. Раньше девушка училась в престижной академий. Она перешла в эту школу, потому что переехала от отца, и стала жить самостоятельно. Её отец был богатым бизнесменом. Звали его Джудо Сердаболий. Он хотел, чтобы его дочь вышла замуж за одного из сына его приятелей, но девушка отказалась от этого и ушла из дома, сменила фамилию Сердаболи на мамину – Хартфелия. Вот она и пришла. Это было большое трехэтажное здание. А звали эту школу «Хвост фей». Хоть это место и казалось нормальной школой, здесь учились ученики с некими способностями. Например,у одних была большая сила, у других ловкость и т.д. Наша героиня имела большую скорость, ловкость и точность. Девушка с гордой осанкой подошла к большим воротам и стала оглядываться. Как только она дернула за ручку,на нее упали парни. Один из них был розоволосый,а другой брюнет. А на них приближалась девушка с алым цветом волос и нависшей над ней темной аурой. Как только аловолосая увидела лежащую на земле особу, она остановилась и странным, пугающим взглядом рассматривала ее. Придя в себя, девушка чей цвет волос был ярче, чем солнечный луч, с испугом посмотрела вперед и увидела,что ее окружили странные люди. Но от них исходила теплая и добрая аура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.