ID работы: 3258514

Любовные игры на волейбольном поле

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только очнулась, девушка чьи глаза были цвет молочного шоколада, стала оглядываться. И увидела что она в большом помещений, и вокруг нее собралось немало народу. Все они были странно одеты. А некоторые и вовсе были пьяны. Осознав, что все эти странные люди смотрели на нее,девушка быстро спряталась под одеяло. После минутной тишины она все-же отважилась начать беседу : - Здравствуйте.... где это я ?-спросила она. -Приветики, ты как ? Ничего себе не сломала ?-сказал с улыбкой на все лицо парень, чей облик был знаком светловолосой барышне. -Нормально, это ведь вы упали на меня тогда?-спросила немного испуганным, но в то же время злым голосом. -Ах да прости, из-за этого ты лежала в отключке 3 часа. Но слава богу Венди была здесь, она то знает что делать с больными. -Вы сказали 3 часа. Я же вступительную церемонию пропустила...-сказала девуша в глаза которой уже наворачивались слезы. -Успокойся. Ничего ты не пропустила. Церемония только-только начинается!-мягким и добрым тоном сказала девушка, цвет ее волос был пепельного оттенка, выражение лица так и манила всех к себе. Прошло как минимум 10 минут с тех пор как очнулась наша главная героиня. Придя в себя после шока, что она проспала 3 часа, она стала со всеми здороваться и знакомиться. Из-за ее ангельской внешности и манеры выражения некоторые из мужского пола стали окружать девушку, с влюбленными взглядами. Но увидев то, что эти хищники атакуют беззащитную девицу, девушка чьи волосы были пепельного оттенка была в злости, и вокруг нее стала сгущаться темная аура, а в глазах бегали чертики. И в том месте где стоял большой стол, теперь остались только руины. А на тех самых руинах покоились собранные в большой мяч, своего рода бывшие хищники нападавшие на девушку. За всем этим со стороны любовались девушки, которые сидели около барной стойки и тихо хихикая допивали свои напитки. И первым знакомство начала наша главная героиня. -Меня зовут Люси Хартфелия.Рада вашему обществу.- улыбчива сказала девушка. -Меня Эльза Алая или как меня называют в округе Титания.- стойким и уверенным тоном произнесла девушка, чей цвет волос был похож на спелую вишню. - Если хоть кто-то тебя тронет Люська, сразу обращайся ко мне и можешь называть меня сестрой.- продолжила разговор алаволосая. -Я Миражанна Штраус или как все меня здесь зовут Демонесса.- вернувшись из места, где только что была, сказала пепельноволосая. Так и продолжалась долгая и мирная беседа девушек, до того как их прервала мысль Люси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.