ID работы: 3258514

Любовные игры на волейбольном поле

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POW Нацу. Эта новенькая, Люси, она сказала Лисанна. Значит наша Лисанна жива. Она жива и невредима. Но как, ее ведь украли 3 года назад. И все поиски были безнадежными. Значит она выжила и все эти 3 года жила с Люси. Мне нужно знать все. Знать что случилась? Почему Лисанна ушла из их дома? Где она сейчас? END Нацу. -Привет! Люська…- послышался до боли знакомый голос. Все кто сейчас были в этом помещений обратили внимание в сторону, откуда доносился этот звук. И сейчас там стояла всем знакомый силуэт. В ее голубых глаза наворачивались слезы, а губы стали дрожать. -Я вернулась домой… Сестра-Мира, Братик-Эьфи… Люська, Нацу, Эльза… Все вы … как же я по вам скучала…-говорила пепельноволосая девушка стоя, у порога возле двери, которая ведет в самую теплую, родную для этой девушки место.. -Лисанна…- только и смогли произнести все кто были здесь.- Лисанна это и вправду ты?! Ты , это ведь ты, да! Ты вернулась!- говоря это Штраус-старшая побежала к сестренке со слезами на глазах, которые закрывали весь вид в глазах обоих девиц. Прошло 2 часа. Все стали бухать. Но теперь в глазах у всех было написано, что они безмерно счастливы увидеть свою родную девочку. Ту которая исчезла 3 года назад. И были рады тому , что в их школе появился лучик света, которая озаряла всех своей улыбкой, и вернула давно потерянную подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.