ID работы: 3258514

Любовные игры на волейбольном поле

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мысли Люси: Мира вроде говорила что ее фамилия "Штраус". А ведь и у Лисанны такая. Может попробую спросить, как никак мне нужно знать. -Мира, можно у тебя что-то спросить?-сказала Люси. -Пожалуйста, говори что хотела. -Ммм... ну твоя фамилия Штраус, верно. -Да, моя и моего брата Эльфмана. -Ну как бы сказать, у моей лучшей подруги такая же фамилия. Зовут ее Лисанна. Вы такую не знаете? Ну может она ваша родственница...- говорила Люси, но она остановилась когда увидела лицо только что улыбавшейся на все 32 зуба Миры. А когда блондинка осмотрела помещение она удивилась. Только что бухавшая Кана, Макао, Вакаба, дерущиеся Грей и Нацу все они стояли в ступоре, будто застывшие статуй. -А что..., что я такое сказала...- с тревогой выговорила Люси.И тогда заговорила пришедшая в себя Эльза. -Люська, где, когда ты видела Лисанну.- спросила Титания. -Однажды, когда я гуляла по парку- начала рассказ Люси, -я увидела, что в пруду(От автора: ну и придумала же, представьте Лисанну в маленьком пруду) что-то двигалось. Когда я подошла увидела девушку, она вся была в синяках и ссадинах. И тогда я забрала ее с собой домой. Через несколько часов она пришла в себя. Я начала расспрашивать как ее самочувствие, но ответа не было. Через несколько дней она стала отвечать. Прошел примерна год и она стала частью моей семьи. И однажды когда я пришла из школы, ее не было в доме. Она оставила письмо, в ней было написано это : -Дорогая Люська! Спасибо тебе за все. Я ухожу. Пожалуйста не волнуйся обо мне. Со мной все будет хорошо. Если ты опят поругаешься с отцом и хочешь уйти, иди в город Магнолия. Там ты найдешь школу интернат для детей с некими способностями. Зовут ее "Хвост фей". Там ты сможешь найти меня. Я всегда приду тебе на помощь. С любовью твоя вечная подруга Лисанна. -Ну вот так я ее и встр...- не дали ей закончить, как со всех старон начали подходить ребята. А Люси стояла в ступоре. Она не знала что говорить. И в этом ей помог голос который донесся со стороны двери. А там стояла всем знакомый силуэт. - Привет! Люська....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.