ID работы: 3258616

Сладкий некромант

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
POV Маршалл. Меня застал врасплох настойчивый стук в дверь, в тот момент, когда я переодевался. Под утро хандра немного спала. Я более менее понемногу начал приходить в себя и погружаться в повседневное времяпровождение. Я надел свою обычную черную майку и сверху накинул клетчатую красную рубашку. В дверь постучались еще более громче, что я даже психанул, забив на штаны, и пошел открывать эту чертову дверь в трусах. Открыв дверь, я недовольно уставился на столь ранних посетителей. Внутреннее раздражение резко сменилось удивлением. На пороге стояли несколько стражников из замка Гамболла. Один из них, видимо их главный, попросил разрешения войти. Я лишь коротко кивнул, все еще находясь в недоумении. Все они мигом прошли внутрь. - Принц Гамболл здесь? - коротко начал главный стражи. Я немного растерялся от такой прямолинейности. Повторив в голове вопрос еще раз, я растеряно ответил: - Нет. Его здесь нет. - Вчера вечером он направлялся именно к вам, а сегодня утром не вернулся. Такое заявление еще больше взволновало меня. - Я без понятия. Да он приходил... Мы поговорили, и он ушел обратно. Больше ничего не знаю. - О чем вы беседовали? Я замялся, вспоминая вчерашний не самый приятный диалог. - Это личное. - коротко бросил я, и стражник лишь фыркнул. Ничего не отвечая, они покинули мой дом. Да уж вот так новости с утра. Гамболл пропал. Я почему-то не был удивлен. Наверняка опять Ледяная Королева выследила его и похитила. Ну и ладно. Фиона и Пирожок как обычно спасут его задницу, меня это волновать вообще не должно. Но почему-то мысль о том, что он сейчас сидит в холодной камере, вокруг одни ледяные стены, не давала мне покоя. Я чувствовал даже какую-то косвенную вину, ведь не приди он ко мне, его бы не похитили. Надев наконец черные джинсы и пригладив волосы рукой, я решил немного прогуляться и развеяться. В обычной одежде намного удобнее и свободнее, чем в дурацком костюме. Я потянулся к дивану, чтобы забрать галстук, и заметил на кресле подозрительный сверток. Что это? Я с любопытством заглянул внутрь, там лежали какие-то огромные леденцы на палочке. Я достал один и, приглядевшись, заметил, что это яблоки в карамели. И откуда они? Ой как будто бы ты не знаешь. Я прекрасно помню, что с этим свертком пришел принц, и мысли о нем вновь заполонили мою голову. Впрочем какая разница чьи они, я попробовал один. Подкрепившись, можно и прогуляться. На улице солнце пока не выглянуло, но небо светло-синей гладью расстилалось над головой. Идеальное время для прогулок, солнце не обжигает, но при этом уже достаточно светло. Все так тихо, и лишь ветерок шевелит листву и траву. Спокойно и умиротворяюще. Я просто шел, не думая ни о чем. Все мысли о Фионе, Гамболле, Пламенном Принце в миг испарились. Я просто наслаждался этими пейзажами, забыв о всех проблемах, хотя бы на время...

***

Я даже сам не заметил в какой момент оказался возле ледяного замка. Зачем? Сам не знаю. Я все еще ощущал свою вину. Да уж общение с этой девчонкой Фионой делает из меня какого-то не устрашающего вампира, а добренькую летучую мышку. Самого от себя же тошнит. Как можно было докатиться до такого. Я даже нервно усмехнулся, уставившись на замок, все еще не веря, что это реальность. Что ж раз уж я все равно здесь, то можно и спасти зад этого несносного принца. Тем более в этом есть и своя выгода. Такая новость: "Красавчик, вампир и просто классный игрок на гитаре спас Принца Конфетного королевства!" точно не оставит равнодушными милых девушек. Можно будет подцепить кого-нибудь без лишних усилий и затрат. Хоть эти глупые дурехи вряд ли идут в сравнение с Фионой, такой сильной, независимой и просто веселой. За столько лет своей жизни, она такая единственная. Будь еще одна с такой же внешностью, это уже совсем не то, или наоборот с таким же харрактером, но с другим внешним видом. Именно такая какая она есть, делает ее особенной, по крайней мере для тебя. Опять думаешь о ней. Не надоело? Ведь чем больше ты ее вспоминаешь, тем больше тебе морально паршиво. Все хватит. Придется забыть ее. Хотя бы на время. Обернувшись летучей мышью, я принялся обследовать замок. Черт холодно, даже мышиная шерстка не согревает. Хорошо, что вампирское чутье помогает спокойно определить где находятся живые объекты. Королева находилась вообще в другом конце замка, а, по всей видимости, Гамболл находился совсем неподалеку. Я обернулся обратно. Насколько же это глупо оставлять пленника без охраны. Я без происшествий нашел камеру Гамболла. Он спал, устроившись на ледяном выступе в камере. Но как только я расправился с решеткой, он тут же проснулся, удивленно глядя на меня сонными глазами. Да уж наверняка ожидал увидеть перед собой Фиону, но уж точно не меня. - Что ты тут делаешь, Маршалл? - Что за тупой вопрос? Спасаю твою задницу. Не благодари. Он молчал, видимо не зная, что ответить. - Королева сейчас в другом крыле, так что можем тихо пробраться и остаться незамеченными. Он кивнул. Я схватив его за плечо повел его к выходу. Еще более безрассудно ставить камеры близко к выходу. Пингвины-охранники свернувшись клубочком спали, так что мы пробрались незаметно, но нужно торопиться, ведь скоро Королева может обнаружить пропажу. Всю дорогу до замка Гамболла я молчал, он тоже. И лишь, когда мы дошли, он коротко поблагодарил меня. Охранники тут же подбежали к нему о чем-то расспрашивая, повели его в замок. Все бы ничего, но я даже не заметил как начало выглядывать солнце до того момента, пока мне не обожгло руку. Я тихо зашипел, прячась в тени дерева. Гамболл тут же повернулся ко мне, отмахнувшись от охраны. - Маршалл? - Солнце выглянуло. Он молча подошел ко мне, расстегивая пиджак. - Залезай, переждешь в замке до вечера. Я принял облик летучей мыши и, после нескольких секунд сомнения, все же спрятался в тени его пиджака. Резкий сладковатый запах ударил по ноздрям. Я смутился. Надеюсь никто кроме охраны не видит этого позора. Да плевать. Пережду до захода солнца и сразу же домой. Гамболл слегка прижал край пиджака к себе. Я же не котенок! Не обязательно придерживать меня. Все же возмущаться я не стал. Он направился к замку, от него веяло теплом... и жевачкой. Я уцепился лапкой за его рубашку и немного царапнул его, от чего он вздрогнул. Ахах. Неженка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.