ID работы: 3258616

Сладкий некромант

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перед вечеринкой

Настройки текста
POV Маршалл       Сегодня вечером у принца вновь намечалась тусовка, которую он называет балом, хотя она совсем не похожа на бал, ведь никто не надевал смокинг или платье. Сам не знаю зачем, но я начал собираться часа за три до начала. Никогда не помнил, чтобы я так волновался о своем внешнем виде. Я достал свои черные джинсы, черную майку и свою обычную красную рубашку с черными полосками в клетку. Но мне этот прикид показался довольно банальным и обыденным, поэтому я продолжил рыться в шкафу, пытаясь найти что-нибудь подходящее. Я доставал оттуда понравившиеся на первый взгляд шмотки, но, разглядев их, отправлял в кучу на кровати или рядом с ней на ковре. Спустя множество однообразных рубашек и брюк, я все-таки нашел свой парадный костюм, состоявший из обычных черных джинсов, красной футболки и черного пиджака. Поначалу, я даже не думал о нем, но сейчас я понял, как это простенькое и весьма не сочетаемое совмещение вещей отлично подходит для предстоящего вечера. Определившись с одеждой, я направился в душ.       После душа я не спешил надевать свой костюм и решил немного прогуляться. На улице еще и не темно, но солнце не светит, спрятавшись за мягкими расстелившимися по всему небу облаками. Я подыскал парочку аппетитных красных яблок, которыми я и полакомился, после чего они стали серыми. Поужинав, я еще немного побродил и направился домой. До вечеринки еще два часа, но я уже надел костюм. Жаль, что я не отражаюсь в зеркале. По крайней мере одежда выглядит отлично. От скуки я прилег на диван и взял гитару, стоявшую рядом. Играть не хотелось, да и вдохновения не было, но это хоть как-то помогало коротать время. Со временем я все же проникся и даже попытался сочинить новую песню. Припев придумался без проблем, а вот с куплетами что-то не шло. Наконец, не придумав ничего, я поставил гитару на прежнее место и просто отдыхал на диване.       Спустя несколько минут мне надоело и это занятие. Тогда я решил посмотреть телевизор. Как и ожидалось, по закону подлости, ничего интересного. Потом я поиграл в видео игру, которая вскоре тоже надоела, и тогда я решил отправиться во дворец на час раньше. Я убрал челку назад, поправил пиджак и скрылся, улетев через окно.       По пути я наткнулся на дом Фионы. У нее в окнах горел свет и было видно, что она делает. Я подлетел к окну и хотел было постучать, но моему любопытству не было границ, и я опустился ниже, оставляя глаза на уровне подоконника. Форточка была открыта, поэтому я слышал, о чем она и Пирожок разговаривают. Фиона, сидя в небольшом кресле, по всей видимости, ждет пока Пирожок закончит с шитьем её платья для вечера. - Ты думаешь, что будет уместно приходить в вечернем платье на вечеринку к принцу Гамболлу? Обычно все приходят в более повседневной одежде, - задала вопрос Фиона, похоже не я один волновался по поводу одежды. - Конечно, уместно. Ты ведь хочешь произвести впечатление на принца, Фиона! Ты будешь просто очаровательна в этом платье!       Что?! Впечатление на принца! Неужели ей нравится этот принц-жвачка?! Я продолжил наблюдать за реакцией Фионы, чуть приподняв голову. Она смутилась... Значит точно. Вот ведь, придурок... Этот Гамболл, да как он посмел! И что она в нем нашла? То что от него вечно пахнет этими жуткими сладостями или что он занимается дурацкими научными экспериментами, или может его смазливый вид? Я живу гораздо дольше их всех и уж точно знаю, что девушки без ума от таких как я. Может я что-то не так понял? Я принялся слушать дальше. - ... принц Гамболл наверняка наготовит вкусных пончиков, а еще наверняка там будет лорд Монохром, - Пирожок прикрыла глаза, слегка улыбнувшись, и протянула Фионе законченное платье. - Мм, видимо я что-то не знаю о вас с лордом, - девушка, улыбнувшись, взглянула на кошку и чуть ли не заметила меня, но я вовремя среагировал и опустился, продолжая слушать. - Ну... У нас отношения! Да и тебе пора подумать о своих. Было бы забавно: я с лордом Монохромом, а ты с принцем Гамболлом. - Ну знаешь, принц Гамболл, относится ко мне только как к другу...       Дальше я просто не выдержал все это слушать и удалился от дома Фионы. Внутри была какая-то странная обида. Сейчас мне нужно было обдумать случившееся, и я уединился на ветке высокого дерева. Как жаль, что я забыл свою гитару. У меня еще оставалось время вернуться за ней, но я продолжал прижиматься спиной к твердому стволу дерева. Конечно я давно понимал, что Фиона относится ко мне как к другу, но все же я надеялся, что со временем что-нибудь произойдет. У меня уже пропало все настроение идти на вечеринку, но это был единственный способ развеяться. Еще немного посидев на ветке, я направился ко дворцу принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.