W.SHaDoW бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Пустота. Вот, что окружает меня. Кромешная тьма. Это место называют Бездной*. Туда попадают Бессмертные после своей «смерти». Когда они оказываются там, появляется любопытство, потом скука, а затем - страх и отчаяние. Ну, а дальше, эта самая Бездна поглощает тебя целиком. И ты исчезаешь навсегда из этого мира и никогда не возвращаешься. Я тоже сюда попала, и я, пока что, на первой стадии. Эх, а умирать мне совсем не хочется, хоть я прожила довольно долго. У меня была интересная жизнь. То есть, жизнь после смерти. Но, я не хочу умирать! А-а-а-а, как выбраться из Бездны? Правильно: никак! Я знаю, без меня будет скучно. У меня было много приключений, но эта ситуация мне неизвестна. К сожалению. Я должна выбраться, должна! Но как? Хм, интересно. Идея глупая, но всё-таки… А здесь можно проделать дыру? Думаю да. Отлично, есть план!» Так размышлял наш главный герой. Это молодая девушка лет 17. Брюнетка, волосы в виде каре. На ней строгая одежда: блузка, жилетка, пиджак, галстук, мини-юбка, длинные гольфы, туфли на высоком каблуке. Глаза у неё закрыты. Итак, снова переходим к её мыслям. «Я могу сбежать прямо сейчас, но нет, я буду ждать определённого момента. А пока… Что делают молодые девушки? Правильно, болтают и причём много. Может рассказать свою историю? Хм, было бы неплохо. Хотя она длинная, ну и пусть! Делать-то нечего. Всё равно нахожусь в Бездне. Итак, начинаю!» - заявила она, открыв свои ярко-бирюзовые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.