W.SHaDoW бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 «История начинается»

Настройки текста
      Всё началось, когда мне исполнилось 5 лет. Жила я в России в городе Сергиев Посад. Была чудесная семья: мама, папа, сёстры, ну и, конечно, я. Но мне было скучно, пока ко мне не заявилась Она.       Дело было ночью. Я спала, и сон был обычный-обычный. Появился яркий свет и была видна фигура. Молодая девушка в белых одеждах, имела длинные светло-жёлтые волосы. На ногах у неё были сандалии с крыльями, как у Гермеса из Диснеевского мультика «Геркулес». Сзади, на спине были белые крылья. Глаза были ярко голубыми, без зрачков. Судя по описанию это существо являлось Ангелом. В целом, она мне напомнила Мёбиуса из аниме «Сказка о Хвосте Феи». Я, как обычно, в подобной ситуации, открыла рот. А что ещё делать? Она заговорила первой: - Ты знаешь, кем являешься? – Да она издевается, мало того, что она пернатый засранец, так ещё разбудила меня посреди ночи. Но тогда я была маленькой и послушной девочкой, и просто ответила: - Человеком, - ну что, съела макака пернатая, хи-хи-хи. - Нет, ты не человек, более 60 % крови у тебя ангельская, - э, я получается тоже макака? Ну, братцы, приехали. На что я ответила: - Я такая же, как ты? - Нет, ты являешься полукровкой, но после смерти ты станешь Ангелом. Но я пришла сюда, чтобы защитить тебя, я – Ангел Хранитель и зовут меня Лили, а тебя? – вот это поворот… - Аня. - Я буду с тобой всегда, только обо мне никому не говори, ладно? – неужели она будет со мной даже в туалете? ХD - Хорошо, а где ты будешь? – Хороший вопрос, надеюсь, что не в моей жопе. - Я буду находиться рядом с твоей душой или за спиной, - я ж говорила, что в жопе! - Ладно, спокойной ночи вам, тётя Лили, - и отрубилась. - Спокойной ночи, ангел мой, - сказала она и скрылась в моей душе или жопе, разницы нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.