W.SHaDoW бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3 «Добро Пожаловать в Ад!»

Настройки текста
До зимних каникул оставалось недолго. Люблю Новый Год. Это единственный праздник, который я уважаю, а остальные… неважно. За это время я ключом не пользовалась. Хотя, хотела. Я боюсь неизвестности. Это меня удерживает. Скоро экзамены. Я не подготовила подарки семье! Так-с, пора использовать Ключ, в данный момент, Времени. А вот денег я не имею. Ни копейки! Эх, придётся одолжить у мамы или папы. А что купить? Папане – дезодорант, мамане – духи, Света – обойдётся, Маше – губная помада, Кирилл (мой племянник) – тоже обойдётся. Теперь пора использовать «золотой ключик». - Но так нельзя! Ты должна подарить своей сестре хоть что-нибудь, - а вот и Лили проснулась. - Нет. Она мне надоела. Пускай сама себе покупает подарки. - Но всё-таки… - Я сказала, нет! Не знаю, что ей дарить! Хотя она книжный червь. Значит, книгу подарим. Ты довольна? Она не ответила, ну и пусть. Осталось только попросить денег у родителей. Оу, они не дали мне их. Жаль, попробую завтра попросить. Но кто же знал, что это завтра никогда не наступит… *** Наступила ночь. Тихо. Над моим домом находится Большая Медведица. В данный момент я не сплю. Почему? К нам пришли гости… из Ада. Было примерно три часа ночи. Запахло палёным. Я открыла глаза, и меня охватил ужас. Огонь. Он везде. На крыше, в комнатах, в огороде. Я пыталась выбраться, но не могла. Было очевидно - моя семья сгорела. Мне больно и обидно. Почему я всё ещё жива? Я должна была задохнуться дымом или сгореть. Мой взгляд упал на дверь. Там были фигуры людей. Я позвала на помощь. Но это оказались не люди. Демоны. Во главе этой шайки была чёрная тень с глазами, горящими ало-фиолетовыми узкими зрачками. Я прижалась к горящей стене. Я, конечно, никогда этого не делала, но все, же… я закричала. Звала одно имя – Лили. Она услышала меня. Появилась в серебряных доспехах с большим мечом. Началась битва. Быстрые движения. Выпад. Снова движения. Половина демонов были убиты. Всё было в крови, вместе с пламенем. У меня же слёзы текли по щеке. Я ей не могла помочь. Слишком мала. Хотя пыталась применить Ослепляющие заклинания, но и то они не долго держались. Надеялась, что победа будет на нашей стороне. Но я ошиблась. Та самая тень была быстрее Лили. В одной руке у него был клинок Демона, а во второй клинок Ангела. Он воткнул клинок прямо в сердце. Она упала. - Не бойся. Ты сильна. Я буду с тобой всегда. Я не забуду тебя, но и ты помни меня…, - её голос прервался. Она засветилась и рассыпалась на мелкие частицы. Я закричала. Ярость поглотила меня. - Может я и маленькая, но я являюсь Ангелом. ЗАКОН ЖИЗНИ! – вокруг меня образовался круг, и он расширился. Я же пела заклинание на латыни. Спрашиваете, откуда я знаю одно из сильнейшей заклинании светлой магии Ангелов? Всё просто. В случае смерти Ангела Хранителя все знания передаются подчинённому, то есть ученику, или же мне. Появилась большая белая вспышка. Демоны кричали. Всё закончилось. Хотя нет. Передо мной всё ещё стояла тень. Остальные сгорели заживо. Скорее всего, эта тень является Падшим Ангелом, поэтому на него и не подействовало это заклинание. Он поднял свою бесформенную руку, и я погрузилась во тьму… *** Тепло, нет, жарко. Я открыла свои большие карие глаза. Судя по виду, это была пещера или темница. Там были другие люди и нелюди моего возраста. На большом валуне сидела потрёпанная девочка. Судя по длинным ушам, она - эльфийка. Светлые грязные волосы, голубые глаза, грязное рваное платье. От уха до губы у неё была открытая рана. Позади неё находились близняшки. У одной была разбита голова, у второй же были сломаны ноги. Они плакали. Ближе ко мне в позе йога сидел парнишка. Ярко рыжие волосы сливались с огненной пещерой. Глаза у него такие же, как у меня. У него было меньше ранений, чем у других. Все они были в цепях и кандалах, и я в том числе. - Добро пожаловать в Ад, - произнёс мальчик, обратив на меня внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.