W.SHaDoW бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 «Даже демон может быть другом».

Настройки текста
Мы потеряли счёт времени. Была только вечная боль. Но потом она прекратилась. Мы стали слугами, а точнее рабами. Нас редко, но водили в пыточную камеру. Нам об этом сообщил туман, который имеет кличку Себастьян. А дело было так… В темнице сидело пять человек– дети, которые ждали своей участи. Они были все в крови. Но благодаря дару, Энн смогла исцелять не только себя, но и других. Иногда они общались, но чаще всего они слышали крики грешников. Сейчас должен был зайти Себастьян, как они его прозвали «комнатная собачка Азазеля», чтобы привести к Желтоглазому демону. Он действительно зашёл, но совсем по другим причинам. - Что ж, поздравляю вас, вы переходите на другой Круг, -произнёс туман. Мы все посмотрели на него. Кто-то равнодушно, а кто-то с надеждой. Я же молча, последовала за Себастьяном, как и остальные. Нам стёрли память о том, как мы переходили из одного Круга Ада к другому. Но после того, как прибыли, мы стали привыкать и приспособляться, т. к. там была совершенно другая атмосфера. Нас опять посадили в темницу, но это была камера каторжника. И мы трудились: копали, добывали металлы, и тому подобное. Это было лучше пыток. Но, всё же, были минусы, а именно: девчонка, которая любила гулять в этом месте: Руби. Ей лет четырнадцать, и она является и Ангелом, и Демоном. Эту встречу я никогда не забуду. Себастьян отвёл нас на другой участок земли. Аметистов Сон и Ранпика молчали, Фред и Белла говорили о Тенях, а я тихо мирно следовала за всеми ними. - Ха, здорова, Себаска! Как твоя жизнь? – произнесла девчонка с русыми волосами. На ней была одета кожаная куртка, бриджи, сапоги и топик с черепушкой. - Руби, - обречённо вздохнул туман, - Я же просил тебя, называть меня Себастьяном. - Да ну тебя, ты, как всегда, бубнишь о правильности! Хм, конечно, твой горячо любимый хозяин такой же! О, я не видела этих крыс здесь раньше. Они новички? - Да, Руби, они здесь недавно. Только не сильно их мучай, ведь в их руках находится жизнь Тёмного Лорда. - А, они, что ли, не хотят воскрешать Тёмного Лорда? - Именно. - Упрямцы! Но я их отговорю! Вот увидишь! – радостно подпрыгнула Руби. Потом подошла ко мне. Я отшатнулась. Она ухмыльнулась, оскалив клыки. Я же презрительно скривилась. - Хм, вижу, вы тут Ангелочка поймали? Неплохо. Но ты слишком красивая, дрянь, - она дала мне сильную пощёчину. Я упала. Руби, меня подняла, ухватив за подбородок, - Запомни только одно, мелочь – меня не стоит злить. Мне не нравиться твоя рожа. Давай мы немного изменим твоё личико, - я испуганно расширила глаза, - Глаз сойдёт, - с яростной улыбкой она выколола мне правый глаз. Я пыталась вырваться из её рук, но у меня не получалось – она физически сильнее меня. Я закричала. Руби, очень болезненно, это делала. Потекла кровь. - Отпусти её! – крикнула Аметистов Сон. - Ха, хочешь её участи? – со злобой произнесла девчонка. Руби отпустила меня. Я упала, схватившись за то место, где раньше был мой глаз. У меня покатились слёзы. Я услышала сильный удар, и как чьё-то тело упало. Подняв голову, я увидела, как Аметистов Сон лежала перед Руби, отхаркиваясь кровью. - Руби, оставь их, лучше проведай восточную часть, - устало произнёс Себастьян. - Океюшки! – она исчезла. Мы все были в шоке. Отработав, нас отвели в камеру. Я исцелила Аметистов Сон. А вот мой глаз не хотел регенерироваться. Не только я, но и другие были удивлены. *** Нас опять перевели, в Восточную часть. Там обитали демоны из Японии. И вот тут мы были точно удивлены. Демоны тут верили Будде, и поэтому они здесь мирные. Один нас даже поддерживал. Хотя нет, двое, молодая пара. А именно: Хиджиката Тосидзо и Чизура Юкимура. Они мне нравились. Пожалуй, они самые добрые демоны (как бы это странно не звучало) на свете. И, как обычно, я прошла мимо их дома, как меня окликнули. - Леди Энн (он сам меня так назвал), подойди сюда. Не хочешь гёкуро*? – спросил Хиджиката. - Я не против, Хиджиката-сан, - я подбежала к нему. Это был молодой человек, с длинными чёрными волосами, в мужском кимоно. «Эх, он такой милашка, у Чизуры хороший вкус…» - такие у меня мысли, каждый раз, когда я его вижу. И от таких мыслей краснею. В этой части Ада демоны нас игнорируют, так что здесь проблем нет. Допив чай с вагаси*, мне пришлось идти работать. Но это были счастливые моменты. Я, скорее всего, подружилась с ними. Фред, Белла, Ранпика и Аметистов Сон тоже дружелюбно относятся к Хиджикате-сану и Чизуре-тян, а они к нам. Дойдя до перекрёстка, я увидела Чизуру. Это молодая девушка с каштановыми волосами ниже плеч, в женском кимоно. Я невольно улыбнулась. - Здравствуйте, Чизура-тян! Как поживаете? - О, Леди Энн! Прекрасно! Вот ветки сакуры собираю. А ты направляешься на работу? –сочувственно спросила она. - Да, - я тяжело вздохнула. Иногда, там появлялась Руби. И это была жопа. Она портила наши труды. Терпеть её не могу! - Ну ладно, я пойду, не дай Бог опоздаю! - Иди, удачи тебе, - она мягко улыбнулась мне, а я ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.