W.SHaDoW бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 «Надежда умирает последней».

Настройки текста
Глава 6 или «Надежда умирает последней». К сожалению, счастье длится недолго. Вот и сейчас, нас опять перенесли на другой Круг Ада. Мы устали от всего этого. Надо бы придумать план, причём быстро. Если верить сплетням демонов, мы на Первом Кругу Ада, а это наш шанс! Я обязательно освобожу себя и друзей! Как говориться: «Надежда умирает последней». Мы, как обычно, работали. А нашим надзирателями были черти (в прямом смысле слова), или Себастьян. И вот, один чёрт, по имени Коби, приказал мне идти в пещеру напоить (как не странно) дракона, породы «Китайский Огненный Шар». Я не могла его ослушаться, если ослушаюсь – огненным кнутом по спине. Мне этой участи не очень хочется. И я тихо пошла в пещеру. Говорят, что этот дракон один из самых опасных в этом мире. Будем надеется, что он меня не примет за обед. Дойдя до большого зала, я остановилась. На полу разлёгся этот самый дракон. Весь красный, в чешуе. Я вздрогнула. Он храпел. Нужно быстрее сделать все дела и сматываться. Напоив его, я погладила его (я знаю, что самоубийца). Он не проснулся. Дойдя до Коби, я сообщила, что напоила дракона. Он разочарованно вздохнул (конечно, он надеялся, что я окажусь в желудке у этой крылатой ящерицы). Чёрт отправил меня работать дальше. Отработав, хрен знает сколько времени, нас посадили в камеру. Нужно изложить план ребятам. - Итак, извините, что отвлекаю от ваших занятий, но у меня есть план! Правда, я не знаю, как выберемся отсюда, но если я это сделаю, то вот мои указания. Фред, ты ищешь способ быть бессмертным, и развиваешь дальше свой дар. Белла твоя задача та же, как и у Фреда. - А можно я ещё стану ниндзя? Всегда мечтала об этом, -спросила меня Белла. - Думаю, да, а вот насчёт вас, - я повернулась к Ранпике и Аметистову Сну. - Я хочу знать о вашей способности. Расскажете? –они взглянули друг на друга и синхронно кивнули. - Для начала, мы расскажем свою историю, чтобы вы поняли всё, -сделав паузу, начала Ранпика, - До Ада мы были живыми куклами Розен Мейдн, и звали нас Соусесеки и Суйсесеки. Мы имели силу, называя её, Ранпика и Аметистов Сон – это своего рода магия. Но за нами пришли демоны. Мы оборонялись, но они победили. И нас сразу отвели к Азазелю. У нас та же способность что и у Фреда, но мы вдобавок бессмертны. Желтоглазый демон приказал нам найти душу Люцифера, но мы не подчинялись. И тогда он сделал над нами опыт: провёл реинкарнацию душ, ведь Сила Ранпика и Аметистов Сон, своего рода, духи, да ещё с помощью ритуала создал нам тела. Мы стали людьми, и нашли в себе способность – мы можем стать оружием. Вот такая история, - мы все по-открывали рты. - Тогда я знаю, куда вас отправить. Мне Лили однажды сказала об Академии Шинигами. Там вы можете стать Косой Смерти. Так что отправляйтесь туда. Итак, главное: после побега старайтесь НЕ попадаться демонам. Все поняли? - Конечно, я никогда бы не подумал, что ты станешь главной среди нас, но я действительно не задумывался о будущем. Спасибо за совет, - улыбнувшись, сказал Фред. - Ура, я стану ниндзей! - восторженно воскликнула Белла. - А у тебя фантазия хорошо развита, - холодно произнесла Ранпика. - Я не ожидала от тебя этого. Надеюсь, мы действительно выберемся отсюда, - мило улыбнувшись, сказала Аметистов Сон. - Отлично! Я на разведку, - быстро произнесла я и вышла из темницы тайным ходом. Мне нужно проверить одну догадку, а именно: «Что охраняет дракон?» Дойдя быстро до пещеры, я зажгла факел и взглянула в огромные, ярко жёлтые глаза. Я нервно сглотнула: на меня смотрел тот самый дракон. Попытавшись отойти назад, я споткнулась и уронила факел на него. Он сам полыхнул, как факел. Я ошарашено попыталась встать, но у меня это плохо получалось. - Кто нарушил мой покой? – прорычал дракон. «Говорящий?! Мне капец», - подумала я. - Я, - коротко произнеся, я всё же встала. Этот дракон был огромен. - Хм, маленькая девочка? Что ты здесь забыла? - Э-э-э, меня держат в рабстве, и я хочу сбежать отсюда вместе с друзьями. Поможешь? - знаю, я иду на суицид. Он долго меня разглядывал. Но, наконец, ответил мне: - Ты права, за мной находится выход из этого места. Я пожалуй помогу тебе сбежать от сюда. И меня зовут Игнил, - он пытался улыбнуться, но у него получился злобный оскал. - А меня Энн. Ты правду говоришь? - Ты напомнила мне ученика моего, он тоже был твоего размера. Когда хочешь удрать отсюда? - Пожалуй, сейчас! Только сначала за друзьями, ладно? - Ар, они вкусно выглядят, урм-м-м? - Скорее всего, - о Боже, я разговариваю в Аду с драконом по кличке Игнил! Мир точно свихнулся или моя крыша съехала. Он немного преуменьшил огонька на своём теле. Я кое-как залезла ему на голову, держась за рога. Игнил выполз из пещеры и полетел в сторону темницы, а я указывала ему путь. Появились мы эффектно. Черти разбежались, кто куда, а Игнил своей огромной лапой разгромил темницу в пух и прах! Друзья были ошарашены моей выходкой, но показав им знаки, они поняли и залезли на спину Игнила. Мы уже направлялись к воротам, но на нашем пути встали демоны. Дракон их просто топтал, иногда огнём палил. Но я не удержалась и упала с крылатой ящерицы. Ребята хотели за мной вернуться, но я была против. - Игнил! Энн упала! Возвращаемся! – крикнула Аметистов Сон. - ИДИОТЫ! Летите! Про меня забудьте, я выберусь отсюда! Кому говорю, УДИРАЙТЕ!!! – с яростью крикнула я. Они послушались меня. А я же смотрела, как отдаляется фигура дракона. Меня схватили демоны и притащили к Желтоглазому. Азазель был в ярости. Меня приковали к знакомой мне железной пентаграмме и стали пытать, причём многие. Потом меня оставили в покое, но не надолго. Ко мне зашёл Азазель и, к моему удивлению, Хиджиката-сан. - Ты сорвала мои планы! За это ты поплатишься, причём дорого! – с яростным рыком кричал Азазель. - Милорд, может не стоит? Есть и другие способы наказать, но позже? На ней нет живого места! – Хиджиката пытался переубедить бешеного демона. - Поэтому ты здесь, Хиджиката, отдай мне отимидзу*! – немного успокоившись, Азазель приказал ему. Демон побледнел. - Может не стоит… - СТОИТ! ДАЙ СЮДА! – крикнул желтоглазый демон. Хиджиката Тосидзо дал ему пузырёк с ядовито-красной жидкостью. Азазель открыл его и занёс над моей головой. - Ты станешь расэцу! Эти демоноподобные существа находятся ниже чертей! Хахаха! Я сопротивлялась, но из ни откуда появился чёрт, с раскаленной палкой, и приложил её к моему горлу. Я закричала. Азазель, воспользовавшись моментом, влил в меня зелье. От меня они быстро отскочили. Я же вздрогнула. По моему телу разливалась сила. Заживились раны. Улучшился слух и обоняние. Мои волосы стали белыми, а если смотреть со стороны, то можно увидеть, как мой левый глаз стал ярко-алым. Повязка моя сгорела, и на её месте образовался ядовито-малиновый глаз с узким зрачком. Я теряла контроль над собой, но с помощью своей крови я вернула себе разум. Но это была уже не я, а другая личность, которая безумно рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.