W.SHaDoW бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7 «Круэлла Дэвиль»

Настройки текста
Сыро. Жарко. Я поднялась и огляделась. Темница, всё здесь было в крови. Я нервно сглотнула. «Что здесь произошло?» - я вспоминала случившиеся, но не получалось. Раздался хохот, а именно из моих уст. Я прижалась к стене. Меня сковал страх. «Оу, хочешь узнать прошлое?» -раздался в голове голос. «Кто ты?» - тихо спросила я. «Хороший вопрос. Я - это ты. Скажем так, Вторая». «Значит меня много?» «Нас трое: Первая – это ты; Вторая – это я, а вот Третья всегда дрыхнет». «Кем ты являешься?» «Расэцу, но это не значит что я демон. Они меня бесят». «Что здесь произошло?» «А ты уверена, что хочешь знать это?» - я задумалась. «Да.» «Ну что ж, после того как Азазель напоил тебя зельем, появилась я. Потом я взяла над телом контроль, хоть ты и сопротивлялась. Выбралась из клетки, при этом разрушая всё на пути и убивая демонов, но ты поверь, убила я много. Желтоглазый демон был в восторге, а вот японец в отчаянии. Ну, затем я тут заперлась и всё». «Зачем ты убивала?» «Расэцу питаются кровью, а не душами, а демоны были моим ужином». Я сжала кулаки и выбралась из темницы. Не хотела я слушать Вторую. «Мало того что я в Аду, так ещё стала шизофреником!». Дойдя до зала, я наткнулась на существо. Это была кошка на двух лапах, в платье. Хвост у неё пушистый. А вот руки, то есть передние лапы у неё без шерсти, но когти были очень длинными и острыми, как у Фреда Крюггера. Я бы со смелостью сказала, что она кошка, если бы не рожки, которые находятся на её лбу. А глаза у неё охрового цвета с вертикальным зрачком. - Кто ты такая? – недоумённо спросила я. «Впервые в Аду я вижу таких существ». - У нас обычно нет имени. Но из-за бабушки, которая вышла из Ада и попала в страну под названием Япония, люди прозвали нас Катагу. А себя я именую Цис. А тебя как звать? – с любопытством спросила кошка. - Я Энн, но почему я тебя впервые вижу? - Мы очень редко рождаемся с шерстью, поэтому демоны ценят нас. Но большинство рождаются без шерсти и кожи, их делают рабами. Ты, скорее всего, встречала скелетообразных существ? – это мягко сказано. Я повстречала не только демонов и чертей, но и кучу других монстров. - Да, так и есть. Слушай, а почему тогда лысые кошаки не гуляют в мире живых? - Забавно ты их назвала, хи-хи. Дело в том, что наша шерсть защищает нас от внешнего воздействия, и поэтому мы спокойно гуляем среди людей, но так как большинство из нас не имеет шерсти, то они умирают там, - а удобно. Значит мир живых, кое-как, но защищён хоть от каких-то монстров. - Ты ведь гуляла в мире живых, ведь так? - Нет. - Что?! А тогда почему? - Меня не пускают туда. Боятся, что люди меня убьют, - а ведь действительно, они могут испугаться, если среди них будет ходить гибрид кошки и демона. - Ладно, а ты случайно не знаешь, где выход? - Мур, а зачем мне помогать тебе? - Ты ведь мне рассказала о себе, и если ты мне не поможешь, то я… я, - чёрт что мне делать? «Скажи что побреешь её, пхаха», -появился голос Второй, - я побрею тебя, и ты тоже станешь узником Ада! – глаза Цис расширились от испуга. - А ты смелая, я погляжу. Ладно, помогу тебе, ведь я всегда мечтала узнать, что находится в мире живых, - Цис облизнулась и выбежала из зала, я за ней. *** Мы бежали долго, пока не наткнулись на какие-то ворота, которые были украшены разноцветными камнями. Я присвистнула. «Не ожидала, что демоны любят роскошь», - подумала я. - Это один из выходов из Ада, -объяснила мне Цис, - Но, к сожалению, через них может пройти только демон. - А есть другой выход? - Я не знаю, - грустно сообщила кошка. Я стала осматривать место. Впервые я здесь. Дойдя до ворот, я попыталась открыть их, но у меня не получилось. Облокотившись о камень, я присела. Цис же изучала камни на вратах. Но вдруг послышался ехидный голос. - Вот уж не ожидала, что ты дойдёшь до этого места, тварюга, - с ядом произнесла Руби, возникшая из коридора. Я встала. «А вот и демон появился, в какой-то степени», - я злобно улыбнулась Руби. Она фыркнула и обратила внимание на Цис. - А вот от тебя предательства я не ожидала, - проговорила Руби, - Ты получишь наказание, рогатая тварь! – она с яростью взмахнула кнутом. Я встала между ними. Удар. Кровь потекла из головы. Руби злобно ухмыльнулась. - Хм, тебе тоже полезно получить наказание, - она замахнулась ещё раз. «Позволь мне разобраться с ней», - появился голос Второй. «Нет, я не хочу!». «Если ты этого не сделаешь ты никогда не сбежишь из Ада, позволь мне взять контроль над телом», - я сдалась. Вокруг меня образовался большой ядовито фиолетовый круг. Руби отшатнулась от меня. Волосы мои побелели, левый глаз стал ярко красным. Повязка на правом глазу сгорела, и образовался ядовито малиновый с вертикальным зрачком глаз, зубы и ногти удлинились, превращаясь в клыки и когти, а сама я была объята алым пламенем. Я потеряла контроль над телом, и на моё место встала Вторая. - Ха-ха-ха, как мне нравится это тело! Восхитительно! Значит нужно от тебя избавиться блондинка с кнутиком? Благодарю, Первая, что доверилась мне! Ты напала на неё, знаешь ли! За это Я тебя накажу! - с яростью проговорила Вторая. Руби сделала шаг назад. Расэцу надвигался на неё. Руби достала из ножен демонический меч. Вторая тоже была не промах: запев призывное заклятие, на её руках оказался катана – тоже демонический меч, который был объят красным пламенем. Руби сделала выпад, но расэцу отразил его. Блондинка пыталась ещё ударить её, но не получилось – Вторая использовала магию стихий Огня и Воздуха, при этом в глазах замелькали голубые искры. Из рук маленькой девочки образовался огненный ураган. Руби попыталась избежать его, но не вышло – её засосало туда. Послышались крики. Расэцу рассмеялся. На красный каменный пол полилась кровь, причём в больших количествах. Пока огненный ураган танцевал, Вторая склонилась на пол и начала пить кровь. Вылизав её полностью, девочка остановила ураган. Из него упало тело подростка. Вторая подошла к Руби. - Запомни – не стоит меня злить, а то от тебя даже косточек не останется, пхахаха! – рассмеялась Вторая. Руби приподнялась, но тут же упала, из её рта потекла кровь. - Так и быть, я признаю - ты демон! – злобно крикнула Руби. Расэцу отшатнулась от неё. «Ну вот, Первая точно не обрадуется, ведь теперь она и Ангел и Демон, в какой-то степени». - Я не против этого, -улыбнувшись, сказала Вторая, - и запомни, меня зовут Круэлла Дэвиль. Девочка подошла к воротам и демоническим мечом надрезала кожу на запястье. На камни потекла кровь, и они засветились. Врата открылись. Круэлла вышла из Преисподней вместе с Цис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.