ID работы: 3258806

охотники за пылесосом

Джен
PG-13
Заморожен
8
черная ручка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пиздец, сука, кризис!

Настройки текста
Этот же день. Вечер. Занзас суровым взглядом смотрел на счет. На верийцев. На счет. На варийцев. Встретился с похотливым взглядом Луссурии. Поперхнулся. Посмотрел на счет. — сц...— начал было Занзас, но опять закашлялся. — Суки, вы транжиры. Я сокращаю вам бюджет,— бос стал перечислять. — Личный парикмахер 4 штуки, КАКАЯ МРАЗЬ УСТРОИЛА ТУТ ГЕЙ КЛУБ? — взгляд пал на Лусурию. — А я чё? Это все Леви! — бедняга Леви побледнел после слов павлина. Занзас осмотрел Леви чья прическа не менялась последние лет 40. —Аааааа… где?— поинтересовался бос, указывая на шевилюру Леви. — Босс...я вызывал проституток для вас, — начал поникший Леви. — Но кто ж знал, что это была не та визитка. Каждый раз, когда я вызывал их, приходили мужики. Я отправлял их к вам. Но они падали замертво от запаха перегара из вашего кабинета. Мне пришлось нанимать садовника, — Занзас посмотрел на счет и зачеркнул "Садовник — 4 штуки". —Ладно, мусор, продолжаем, — Занзас стал читать следующий пункт. — 20 плюшевых мишек. Лягушачий мусор, ты тут детский сад устроил? — Фран развел руками, типа "хули я?" , а Скуало тем временем пытался скрыться за своими патлами, что не скрылось от босса. — Ну и где медведи? — Я отправлял их в Вонголу, — смутился Скуало и опустил взгляд в пол. Никто спрашивать не решился(рейтинг PG-13). Занзас вновь посмотрел в листок: — Тонна корма для хорьков, — грозный ввзгляд обратился к Бельфегору. — Королевский мусор, твое? — Ши-ши-ши, — рассмеялся Бел на такое глупое заявление, — Я своего Хорька не кормлю пищей простолюдинов. — Занзаз тут же вычеркнул поваров Итальянской и Французкой кухни. — это мое,— глухо произнес Фран и поднял пальчик. Все с интеросом посмотрели на лягуха. —Мне нужно чем то Андрейку кормить с серебрянных ложек. Занзас зачеркнул "набор ложек — 7 штук": — У меня только один вопрос, мусор, зачем тебе семь наборов? — Босс, это же элементарно, — заметил Лусс. — Ложечки-неделька. Босс вздохнул и снова посмотрел в лист. Его глаза расширились: — Женские трусики,— босс осмотрел варийцев. Встретился взглядом с Луссурией. Тот незаметно кивнул. Бос заметил этот жест и так же незаметно подмигнул, а следом вычеркнул трусиля из списка. — Последнее, на что ушло больше всего, это вис… к…с…весы. Чьи весы? Ничьи, ну ладно. Простим. Итак, сажаю вас на хлеб!

***

Через месяц. Та же локация. Вария стала бледнее штукатурки. Перед Занзасом на коленях стоит мамочка Вари и… — А на воду дай… хоть на воду дай!— молил павлин, заливаясь слезами и протягивая руки к боссу. И так Вария жила месяц, пока предпреимчивый босс не решил продать в рабство охотников за приведениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.