ID работы: 3258806

охотники за пылесосом

Джен
PG-13
Заморожен
8
черная ручка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

занесло

Настройки текста
      Одним ранним летним утром, Скуало проснулся рано утром. Часа в 4. Посмотрел на восходящее где то вдали солнце. Понял, что давно не ходил на рыбалку, а очень хочется. Акула подумал, что нужно накопать червяков, но самому марать руки не хотелось и он решил разбудить Бела.       Недовольный Бельфегор почесал затылок, зевнул(никто не знал, что Бел может так зевать), посмотрел на мирно спящего Франа. Умиротвореное лицо паренька привлекало взгляд блондина. Это спокойное выражение лица, немного подрагивающие веки. Он приблизился к лицу лягушонка. Вдруг из за уха блондина показалась нога(мысли Бела:"вот и все,хлопнуть дверью и бежать")*, которая пала на лицо Франюшки.       Неожидавший такой подлянки Фран аж проснулся и в непонятках посмотрел на принца. На лице Бела не дрогнула ни одна морщинка, хотя его кожа была идеальной! И он изрек: —За мной, лягушка, — и пошел к выходу. —Э? Ну Го, — даже не одевшись, кохай последовал за своим семпаем в одних трусилях.       Парни пошли в Варийский садик. Там их уже ждал кеп с лопаткой и грабельками. —И если хоть один из червяков пострадает, — раздельно произнес Ску и пригрозил лопатой. — я найду копье и запихну его вам так глубоко, что вы всю жизнь спать на животе будете! —Так точно, капитан! — хором ответили Бел и Фран и отдали честь. Только Бел сделал это нормально, а Фран отдал честь носком(не успел одеться).       Пока Скуало завтракал, наши герои выкопали яму по колено, и у Бела начали появляться мысли. И когда у Бела начали появляться мысли о том, чтобы закопать в эту яму лягушонка, вернулся довольный жизнью капитан с двумя удочками. Скуало посмотрел на ведро. На его лице появился довольный оскал.

***

      Занзас проснулся на удивление раньше обычного. Без особого похмелья, что было удивительно.(ком.Занзаса:"сам не ожидал от себя такого")       Босс взглянул в окошко и увидел там уходячий вдаль варийцев. Он взял пылесосю,не важно как он оказался в его комнате, и использовал его как подзорную трубу. Но как ни странно ничего не увидел. Решил, что это все ему показалось, взял не допитый стакан виски, выпил, лег обратно. Захрапел.       Тут в дверь вбежал Фран, схватил пылесос, выдержал обратно.

***

Часа через два где-то в лесу.       Уставший Фран тащился за еще более уставшим Белом, а тот в свою очередь тащился за вообще не уставшим Ску, который вышагивал впереди и что-то радостно насвистывал.       Чем дальше они шли, тем тяжелее становился пылесос в руках лягушенка. С каждым шагом каждый палец Франи разжимался на стальной талии Пылесоси. И вот, настал момент, когда все пальцы были разжаты и Пылесося рухнул назначь - шланг в одну сторону, а провода в другую. Но, когда он упал, какой-то пенечек задел переключатель и пылесос рванул вперёд. Фран, обмотаный проводом, полетел следом, хватаясь за все, что движется и нет. Бел же в этот момент стоял рядом, двигался и нет, поэтому он был схвачен Франом, что не слабо его напугало. И в полете он попытался ухватиться за что-нибудь. Что-нибудь стояло недалеко, причём радостное, ничего не подозревающее и с двумя удочками. И в таком составе они, оседлав пылесос, полетели вглубь леса. *отсылка на припев Jackie O — let it go
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.