ID работы: 3258806

охотники за пылесосом

Джен
PG-13
Заморожен
8
черная ручка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Что делать будем? - спросил Леви, смотря в окно, из которого сквозило. Занзас, находясь в состоянии полной 8 растерянности, которую он не проявлял вообще никак, оставляя усатика в неведении своих эмоций, вертел в руке стакан, на дне которого таял лёд в янтарной жидкости. А дальше как в повести Горького, которая не на дне, цыгане выкрали коня. Казалось бы, причём тут Дино, когда он в Ванголе. Но вы видели эти усик!и? Со стены крепости свисали па ра па пам двойники верхушки Ванголы. Когда то это казалось хорошей идеей, но теперь когда конь ушёл черт пойми куда, а в окне красовалась дыня, стали возникать сомнения. Почему то Тсунаеши решил, что угрозы должны не только внушать страх, но ещё быть сладенькими... Медовыми. Франя, преисполнившисть тленностью бытия, в объятиях с пылесосей, стоял у разрушенной стены в которой сияла дыра от дыни. Выхода особо не было, ведь мамочка Варии отправилась на задание, потому уборкой заниматься было поручено именно несчастному зеленовласке. Капризное нутро юноши протестовали, но Семпай похрюкивающий что то за спиной не оставлял выбора. С боку послышалось ши ши ши и взвесь пыли поднялась в воздух. Зелёные волосы покрылись пылью и шляпа на голове не смогла ей помешать. -- Семпай, -- меланхолично протянул Фран. -- Ваш смех сдул всю пыль лучше пылесоса. Может, вы можете переключить режим и заняться уборкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.