ID работы: 3258806

охотники за пылесосом

Джен
PG-13
Заморожен
8
черная ручка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жили были, взяли не сдохли)

Настройки текста
      Весна. Тают снега. А в замке Варии паутина... везде. Увы и ах, и вот один не очень умный, но очень зеленый Фран после часовой попытки найти носок нашел в черном чёрном замке черную черную дверь в черную черную комнату. И тут на него упало что то напоминающее полку.       Когда у Франа перестала течь кровь, он встал, посмотрел на часы, которые каким то чудесным образом оказались в черной черной комнате, понял, что сидит на полу уже час в луже крови, а из его чудесной шапочки торчит агрегат с надписью "собственность Андрея" . Вопросов не оставалось - эта адская машина вырубила лягушонка. Фран был в спокойном гневе, и в порыве спокойствия скинул агрегат с лестницы.       "Нужно поорать на кого-то" думал не о чем не подозревающий Скуало. Внезапно, Скуало почувствовал резкую боль в районе затылка. Стены Варии содрогнулись. Некогда крики капитана не были столь устрашающими. Птицы в близь замка Варии с испуганным видом улетели нахрен. Испуганный Фран выпрыгнул из черной черной комнаты в узкое узкое окошечко. Обиженый Скуало же был явно не доволен, и по его лицу это было видно. Он отправил многострадальный агрегат "Андрей" вслед за лягушкой.       Пока Фран лежал на скалах ему в живот летел "Андрей". И пока Андрей летел, Фран думал о смысле жизни. Неожиданно пришедшая в голову песенка. Андрей достиг земли под напевание Франом " туру туру туру туру туру туру Ghostbusters туру туру". Фран был не способен бросить Андрюху. Поэтому, скрутив торчащие из Андрея трубки, Фран тихинько вернулся в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.