ID работы: 3258806

охотники за пылесосом

Джен
PG-13
Заморожен
8
черная ручка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся правда об Андрее

Настройки текста
      Весна продолжалась. Бедняга Бел, получивший от Скуало по голове за....что-то, за что так и не понял. Сейчас принц сидел, приложив кусок замороженного мяса. Он был крайне удивлен увидеть Франа с пылесосом подмышкой. - Ты что творишь, земноводное? Положи пылесос где взял! - Э? - Пылесос для того, чтобы чистить дом, а не гулять с ним как с цыпой! - Семпай, это у вас цыпы, а у меня это "Андрей". - Ты идиот? — спросил Бел. — А, ну да.       Во Франа полетел кусок мяса, до этого мирно охлаждающий синяк на голове Бела. Выражение лица Франа было не видно, его полностью накрывал большой кусок окорочка. Вдруг неподалёку из соседней комнаты раздается уже всем знакомая мелодия:"туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру Ghostbusters туру туру туру туру туру туру Ghostbusters". Бел отобрал у Франа агрегат Андрей, воткнул его в розетку, дабы продемонстрировать, зачем все таки нужен пылесос. Бел, как истинная беременная женщина, начал пылесосить комнату. Мирно спящий и ничего не подозревающий хорек был всосен в пылесос. Бел, в порыве паники, начал скакать по комнате. Мармон же пополз к искрящему Андрею и передвинул выключатель с "всос" на "высос". Из пылесоса вылетел хорек и зеленое желе, которое попыталось поцеловать всех присутствующих. В комнату зашли охотники за привидениями. Из уже известной комнаты неподалеку вновь раздалась мелодия: "туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру туру Ghostbusters".       Вария прифигела. Причем вся, вместе со стенами. А пылесос тем временем продолжал извергать все свое содержимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.