ID работы: 3258806

охотники за пылесосом

Джен
PG-13
Заморожен
8
черная ручка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

sex and the city

Настройки текста
Из-за низкого рейтинга название главы не соответствует ее содержанию. Приятного просмотра:-)       Весна все не кончается. Вария стала еще грязнее и все из-за пылесоса. Печаль беда. Охотники, стоявшие в дверях получили дозу пыли в лица. Мармон, лежащий на полу, стал перекатываться в истереке. Ухахайка продолжалась пока милый, добрый, а главное отзывчивый Занзас не залил Андрея виски. После чего тот заискрил, издал звук вроде"блюп тлюп" и вырубился. Зеленая сопля, перецеловавшая всех в комнате, включая беднягу Занзаса, получил от босса в глаз. Но рука Занзаса пробила соплю насквозь. И босс получил очередной поцелуй.       Внезапно из туалета раздался звук смывающейся воды. Открылась дверь и в комнату зашел негр(авро-американец) и сурового вида дядька в черных костюмах. Из туалета следом за ними вышел с Скуало с афигевшем видом, который невозможно описать. А как бы повели себя вы? варианты ответов: А) Убили бы всех нахрен Б) Взяли бы пульт от телевизора и включили его типа будь, что будет В) все таки убрали бы замок Варианты ответов пишите в коменты. И помните, из вариантов ответов не всегда правильный тот, который предложен ибо Скуало закричал "Врой" и упал в обморок. Вслед за ним полетели кантуженные люди в черном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.