ID работы: 3258817

Разменная монета.

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Дело мне объяснили кратко. Все было достаточно просто и понятно. Сложней было сделать так, чтобы он меня не заметил. Ух, сука, камер понатыкал, Винчестеров на него не хватает!       Находится Хидзерекава в огромной многоэтажке. В самом здании есть пульт охраны, а у входа стоит кодовый замок.       В черном обтягивающем костюме я чувствовал себя, как Человек-паук. На бедрах крепился пояс со всякими кармашками и пистолетом. На спине крест ремней с креплением для веревки. Черные перчатки без пальцев, в которых скрывался нож. О, теперь я больше ассасин!       Я набросал карту. Получилось довольно коряво. Пока рассматривал, что получилось, я собрал самые длинные локоны в маленький хвостик. Эмма, увидев меня, присвистнула и шлепнула по попе.       -Какой ты соблазнительный, мальчик мой!- мама потрепала меня за щеку.       -Ну мам!       -Не мамкай. Тебе вообще уже пора бы иметь невесту!-говорила Эмма поучительным тоном.       -Я пошел.

***

      Здание реально огромное. До окна Шики я добрался почти без проблем, даже камеры целы остались. Интересно, как этот Мистер Совершенство заграбастал столько денег? Не своим же расчудесным ебалом, ну в смысле лицом. Интересно, он женат? Его жена, если она есть, наверняка та еще стерва. Или проститутка...Сто-о-оп, о чем я думаю вообще?! Идиот.        Окно было открыто.Вы бы рискнули? Я не рискнул бы, в иной раз. Вдох, выдох. Спокойно. Главное не выдать себя, остальное не важно.       

***

PoV Шики

      В кабинете всегда душно. Даже порой кажется, что сама жизнь здесь течет медленней. Ночь я люблю больше. Ночью жизнь как будто возрождается, воздух становится более свежим,другим. Я сам становлюсь немного другим.       Долбанная паранойя. Черные пятна за окнами мерещатся. Я сел обратно и положил голову на руки. О да, кресло босса. Мое кресло. Не будь я замешан в криминале, не видать мне этого места.       Интересно. Давно ли в моем офисе живут маленькие, сладенькие мальчики? Не подумайте, что я педофил. Нет, до такого я ещё не докатился.       Подслушка? Не знаю. А что, если...       " Позвони мне сейчас и молчи"-сообщение отправлено. Замечательно. Гаденькая улыбочка так и расползается.

***

PoV Акира       - Гвен, слушай внимательно. Ему сейчас кто-то позвонил. Разговор уже перекидываю тебе.       - Ого, невероятно! Это будет сенсацией! Акира, денег за эту запись хватит на целую яхту. Уходи от туда, рисковать ради денег еще больше не имеет смысла. Акира? Акира, ты меня слышишь?!-"аппарат абонента выключен или находится вне действия сети". Твою ж мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.