ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заботливый дедушка.

Настройки текста
Проснувшись, девушка позавтракала с Супергерл, как вполне обычные люди в кафе. Когда амазонка находилась там, многие пристально на неё смотрели, были очарованны её красотой, двое даже попытали удачу, но, девушка вежливо им отказала. Девушки спокойно пили свой кофе с кусочками торта, как вдруг, услышали крики. Они доносились с моста. Заплатив счет, они мигом направились туда. Кара уже была в своем костюме, а Ка-Мира накинула большой капюшон на голову. У девушки был свой костюм, но сейчас ей не хотелось его показывать. Кузина Кларка это знала и не задала лишних вопросов. Автобус с детьми повис на краю моста, тросы болтались со стороны в сторону, словно кто-то их отпилил. Пару машин стояли у самого края, две машины уже начали возгораться. Супергерл потушила их ледяным дыханием, затем кинулась спасать детей. Амазонка вскрикнула, что мост полностью скоро рухнет. Кара не могла понять почему. Вроде все шло нормально. Мост был просто огромным, людей на нем было слишком много. Мост начал просто рассыпался, дочь Супермена понимала, что не она, не кузина ее отца не смогут удержать его. Им не может их сила, как при простом разрушении, они бы удержали мост, а в этом случае он превращается в песок. Девушка позвала на помощь Тарина, тот появился сразу, Ка-Мира сказала, чтоб тот собрал как можно больше людей и перенес в безопасное место. Девушка была решительно настроена. Кара, в то время, отнесла автобус с детьми на сушу. Тарин применил заклинание, чтоб каждый человек оказался в пузыре и улетел на безопасное расстояние, если же кто-то был вместе с семьей, то они оказывались в этом пузыре вместе. Ка-Мира очень быстро хватала машины и переносила их на сушу, таким темпом почти все машины были в начале моста. А затем мост просто начал сыпаться. Никто даже не понял как это происходит и отчего это случилось. Мост ссыпался, а им еще слышались сердцебиение людей. Девушки нырнули вводу за ними. Люди которые были на суше не могли поверить, что мост так взял и рассыпался у них на глазах. Ребятам удалось всех спасти. Всё обошлось. - Как ты узнала, что мост разрушится? Принц ответила, что предчувствие. На самом деле ей сказали боги. Зевс, который наблюдал за своей внучкой увидел, что определенная группа людей наставила пушки на этот мост и он начал ссыпаться. Злодеи придумали оружие которое могло превратить всё что угодно в песок. Ему не хотелось, чтобы его внучка винила себя в том, что не смогла предотвратить гибель людей, ведь это случилось так быстро, а он, пообещал, что будет помогать своим долгожданным внукам. Ему не следовало вмешиваться в дела злодеев и их коварные планы, а вот помочь внукам ем никто не запрещал. Те люди которые были на мосте начали показывать пальцами на парящую в воздухе девушку, Тарина они не видели, он скрыл себя. Не успели спасенные рассмотреть ее, как та уже испарилась в воздухе. Кара больше не спрашивала как она это почувствовала, она просто была рада, что им удалось спасти всех. Через время Ка-Мира смотрела в интернете новости о том, как мужчину приговорили в электрическому столу, но он кричал, что не виновен, что справедливости не осталось. Её это заинтересовало, для таких случаев у ее есть способ проверить. Она решила помочь ему, а потом пойти до своего друга. Начало темнеть, девушка попросила Тарина провести ее в ту самую тюрьму. Парень сделал себя и ее не видимыми, они прошли в его камеру. Там, девушка обвязала его лассо и задала пару вопросов. Мужчина был не виновен, его подставил его шеф, подкупив судей полицию. Его шеф провернул одно дело, которое затронуло миллионы, и хотел остаться чистым. Но, не успели охранники прийти, как вместо первого заключенного на кровати сидел другой, тот кто и должен понести наказание. Охранники были в шоке, а амазонка приказала им, что бы те направили камеры на мужчину и слушали правду. Обмотав его лассо, тот заговорил. Никто не мог сделать так, что бы это прекратилось, а большая шишка говорил и говорил. Перед этим дочь Дианы связалась с Филисити, и та разместила его правду по всем каналам, так что это видели абсолютно все. Сидя в укрытии Диана увидела по новостям, что лассо истины задействовано в этом деле. Но, она не отправилась туда, многие не знали, что та вернулась на землю. К тому же, её дочь не показывала лица, этим самым, королева могла бы сказать, что это она пришла спасти не виновного человека. Так и было решено поступить. Мужчину выпустили, а тот кто был виновен Ка-Мира подвесила за лассо, выбрав людное место, и паря в воздухе спросила у толпы людей, что с ним делать, какое наказание применить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.