ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый полет.

Настройки текста
- Почему ты опять пришла туда? - Вдруг спросил Ник. Девушка не сразу ответила, она думала сказать этому мальчику, что она дочь легендарных супергероев или нет. - Хотела увидеть своего друга , я знала, что ты придешь. Парнишка спросил: откуда она знала. - Ты ведь сам говорил, - Ка-Мира немного рассмеялась. "Так значит я ее друг" - Радовался про себя мальчик. Девушка попросила показать где он где он живет, она помнила, что у него нет дома но, ей было любопытно посмотреть на таких же как он. Амазонка думала, что все дети будут такими же, потому что они переживают одну и ту же боль, но вскоре... Когда Ник и амазонка шли по секретному пути, ей были слышны разговоры детей. Одни ругались, другие дрались за игрушку, еще одни рисовали на стенках. Ребята пришли в "детскую". Дети увидели незнакомку девушку и начали перешоптыватся между собой. - Ник, кто это? Ты ведь и так знаешь, что нельзя никого приводить! Ты и так нарушаешь правила, уходишь отсюда и не слушаешь учителей. Ты никогда не бываешь за нас! Многие начали наезжать на Ника. Он опустил голову, но потом парнишка сжал кулак и выплеснул свои чувства. - А вы когда нибудь были за меня? Вы сделали хоть что-нибудь что бы гордится собой? Почему мы всегда по одиночке? Почему каждый переживает только за себя? Мы ведь больше никому не нужны, сколько лет мы живем под одной крышей, неужели это сложно понять. "Дети никому не нужны" - прокрутила у себя в голове девушка, от этого ее лаза расширились. Девушка положила свою руку ему на плечо, и показала пальцем, что бы тот замолчал, к ним шел охранник. Амазонка повела его в тот проход, чтобы выйти на крышу. Ка-Мира не понимала почему они не друг за друга, как сказал парнишка, девушка представляла, что познакомится с его друзьями, но, оказалось, что у него нет друзей. Парнишка сидел с опушенной головой, что даже не заметил, как его друг посадила его на спину и полетела. - Не грусти, лучше крепче держись. Ник поднял голову, и чуть не закричал. - Эй... эй... мы... я... ты... мы... летим. Амазонка немного засмеялась, ей хотелось поднять ему настроение. Дочь Супермена считала, что мальчишка может знать кто она такая на самом деле, так же она считала, что он верит в ее родителей, верит что мир можно сделать лучше. Он вселял в ее сердце надежду. Ребята немного полетали, в это момент мальчик был самым счастливым на земле. У Ника было уйма эмоций, он так быстро говорил и так красиво выражал свои мысли, что девушка даже улыбалась. В тот вечер они много разговаривали и весело проводили время. В конце мальчишка спросил, полетают ли они завтра. Девушка прошептала, что пусть ждет ее на крыше ближе к вечеру и улетела. Ей было так тепло на душе, она в первый раз познакомилась с ребенком с чистой душей, и ей это очень понравилось, но также она поняла, что даже дети могут причинить друг другу боль. Хотя раньше ей говорили, что дети спасут этот мир, что чище их души нет. Дочь Дианы прилетела домой без приключений. Сегодня родители не задавали вопросов, а просто пожелали ей спокойной ночи, а сами направились патрулировать город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.