ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истинная задача.

Настройки текста
Пока дочь Супермена была с Ником. В камере Тарин, видел, что тому заключенному стало действительно лучше. Молодой человек оставил невидимый шар (камеру), чтобы следить за ним. Всё было хорошо, но утром. Этот заключенный начал агрессивно себя вести, он начал кричать, что ненавидит Супермена и супергероев, что они сделали его таким, какой он сейчас. Он начал требовать, чтобы покинули землю. Так же начали и другие люди. Богатые и влиятельные, которые тайно начали скупать эту вакцину. Утро было страшным. Эта вакцина действительно лечила людей, как и сказал Лютор, но она нагоняла в их подсознание, что герои опасны, что они могут убить, навредить, погубить. Ночью жертвам снились кошмары. Лига узнала об этом и начала придумывать план действий. - Вакцину нужно уничтожить, сейчас это важнее, чем что либо другое. - Сообщил всем Бэтмен. - Лаборатории Лютора отлично охраняются и он знает, что мы придем. Многие молчали, но они думали, что вакцина спасает людей, многие могут жить, и забрать эту возможность будет не слишком честно. Затанна предложила *вставить* им мозги с помощью магии. Брюс одобрил и они с сыном направились в тюрьмы. Пока Лига проводила собрание. На улицах начались митинги. Их становилось больше. Чем легче болезнь, тем быстрее придет ложное осознание опасности в лице героев. Ка-Мира поговорив со своим другом пролетала мимо и увидела, что идет митинг. Она слышала их слова: - Герои враги, они губят нас. Мы боимся их силы. Мы должны сами спасти себя от них. Надежды больше нет. У амазонки стало учащаться дыхание. Она не могла поверить, что люди стали такими. Но она не поддалась и сразу же направилась к штабу Лиге. - Что происходит? - - Поспешила спросить Принц. Её рассказали план Лютера. *Умен, очень умен* подумала про себя девушка. - На этот раз не только Супермен и Супергерл могут пострадать, но и все герои Лиги. Мы не можем этого допустить, в городах начнется хаос. - Раз уж Лекс создал вакцину, то может мы сможем создать антидот, и может быть без последствий. - Заявил Атом. - У нас также хватает ресурсов и ума. Бэтмен заявил, что на это может уйти много времени: дни, недели, месяцы, у них нет столько времени. - Тогда не будем терять его, - с уверенностью проговорил Рей. - На нашей стороне магия и сама Судьба, верь в нас, друг мой. На этом мужчина вышел. Супермен и Чудо-Женщина полетели исправлять ситуацию. Бунт шел полным ходом, люди держали плакаты, с их зачеркнутыми лицами. Герои в первым за долгое время начали переживать. Лекс хорошо постарался. Чудо-Женщина говорила речи, но её не слушали. Её начали говорить за её меч, может они пришли прогнать их силой. Многие начали говорить, что было спокойно когда их не было. Диана обмотала одного лассо, но он всё равно говорил, что боится их. Лассо обжигала его, ведь он лгал. Но ему так промыли мозги, что он сам верил в это. В таком случае даже лассо не сможет помочь. Бэтмен сказал, чтобы те уходили от туда. Он анализировал их состояние, и когда люди видели их, они еще сильнее начали их боятся. - Неконтролируемые люди самые страшные. - Заявила Ди. Под вечер Диана Принц влетела в окно, прямо в кабинет Лексу. Мужчина стоял к ней спиной. Тот медленно обернулся и сказал: - Я ждал здоровяка. - Поэтому держишь криптонит на готове? - Задала вопрос, а затем продолжила, - думаешь что все герои уйдут, только из-за того, что ты так желаешь? Кто будет помогать и защищать людей? - Я так желаю? - переспросила он, подняв бровь, - этого желают люди. Их право. Если вы хотите, то конечно можете оставаться на земле, но дальше вам придется воевать против них. Безоружных, слабых, людей. Уничтожите их всех, только лишь остаться на земле? У тебя ведь есть свой дом, - он прищурил глаза, - тебя ведь не было, так долго, какова же причина? Думаю, она должна быть веской, раз и Супермен тоже отсутствовал, думаю у вас что-то общее. - Он усмехнулся. Ди не подала виду. Лекс всё отрицал, говорил он спокойно, словно его не обвиняют в чем-то ужасном. Их разговор прервали, в комнату вошел Макс. Диана всё также стояла в кабинете. Лекс представил сына Диане, словно их беседы и вовсе не было. Словно женщина ему друг и пришла на дружескую беседу. - Вот видишь, Чудо, у меня есть ребенок. И я представил его всему миру, если тебя интересуют новости, кроме тех, где я якобы злодей. - Большая честь познакомиться с вами, - мальчик протянул ей руку, и заметил неодобрительный взгляд отца. - А теперь прошу перестать винить меня в ваших бедах. Предлагаю для начала убрать меч и не разрушать здания, в предлоге *спасти жизни*. - Лекс опять отвернулся. Лютор не считал себя злодеем, а был уверен, что его роль - спасителя. Диана контролировала себя, она поняла, что он догадывается, на счет её детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.