ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волнующий вопрос.

Настройки текста
Прилетев на базу, Принс поспешила сказать Бэтмену. Затем найдя своего мужа, она рассказала ему, что Лекс догадывается о их детях. Здоровяк поразмыслил и предложил найти Гепарду, чтобы узнать, говорила ли она кому-нибудь, что видела на острове. К сожалению Гепарды не было видно много времени. Она словно ушла в закат. Ди подумала, может быть она не выжила после того. Героям пришлось просить Джона Константина. Он потребовал, чтобы однажды Диана одолжила ему лассо. Женщина согласилась. И так, они нашли врага амазонки, та была жива, брюнетка вздохнула. Она попросили также Джона переместить их туда. Они оказались в городе, в котором еще не были. Джон указал на заброшенный дом. Супермен осмотрел его, но тот был пуст. Герои всё равно решили проверить, через несколько минут, Диана учуяла запах, это определенно была её враг. За большим шкафом скрывалась лестница вниз. Они нашли её. Та смотрела телевизор, как обычный человек. Одета женщина была в обычный халат, а волосы были замотаны в полотенце. Зверь учуяла знакомый запах. Обернувшись, она зарычала, а потом задала вопрос: - Как ты нашла меня? Но Ди накинула на неё лассо и спросила, не распространила ли она информацию за детей. Та ответила: - Нет, Принцесса, я не осмелилась сказать. В тот день мы объединились с Игрушечником, он видел происходящее. Он видел тебя. В тот момент я поняла, что могу умереть от твоих рук. Если я умру, что дальше? Меня забудут, словно и никогда и не было. Кто есть я? Твой враг? Когда я пришла в себя, Игрушечник забрал меня, в его глазах я видела страх. Я сказала ему, он он скажет кому-либо, что ты убьешь его. Герои слушали ответ, Принц была поражена. Затем убрав лассо, они собрались уходить. Но Гепарда сказала: - Когда я уже лежала почти без сознания. Я услышала смех твоего ребенка, он казался мне таким прекрасным, чудесным, словно он дает надежду на будущие. И в тот миг мне захотелось почувствовать, что чувствовала ты. Какого это быть матерью. Зверь встала и направилась в комнату. Подземный дом был большим. Они пришли на место, где тренировалась двое детей. - Теперь я понимаю, в чем смысл этой жизни. Не в злобе или сражениях, а в любви. Она позвала их. К героям подбежали две девочки-близняшки, они были как Гепарда. В обличье хищника. Мама познакомила девочек с героями. Их знали: Аделин и Сильвия. Девочки выглядели на 12-14 лет. Они были рады видеть героев, так как подумали, что это друзья мамы. Гепарда не рассказывала, что Чудо-Женщина её враг. - Мы не ожидали, - произнес Кларк. - Поздравляем. Гепард поблагодарила их и предложила выпить по чашке кофе. Диана насторожилась, кошка заметила это и сказала, что если не доверяет ей, то амазонка может накинуть на неё лассо. Все прошли в просторную кухню. - Ты решила начать новую жизнь? Тебя не было видно уже несколько лет. Хозяйка налила кофе. - Да, правда с моим окрасом, нормальную жизнь трудновато назвать нормой. Поэтому приходится скрываться в бункере. Вы первые кто меня нашел. Я и не ожидала. - Почему тогда твои девочки тренируются? Ты готовишь их? - Не договорила Диана. - Я учу их защищаться. Не более. Чтобы они могли постоять за себя. Я не учу их плохим вещам, я говорю, что если вы будете защищать людей, то они не будут вас бояться, и тогда мы сможем жить как и все. А не скрываться под землей. - Хищник посмотрела амазонке в глаза сказав, - я изменилась. Я не стану больше такой как прежде, на моих руках много крови, но у них её не будет. Гепарда отправила девочек по комнатам. - А как ваши дети? Принц ответила, что всё хорошо. На этом герои вышли. Они призвали Джона и он забрал их. По прибытию тот спросил как прошло. Ди ответила, что нужно будет допросить Игрушечника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.